1. choucroute lavé et broyé, puis coulé sur l'eau, serrant de support de l'eau sèche
2. pommes de terre râpées (mon niveau limité, ne peut couper de telle sorte que a)
3. oignon l'ail gingembre tranche
4 tranches de viande (je suis la viande du réfrigérateur de se tromper, est de garder le ragoût avec des haricots, vous traitez avec elle à droite)
La quantité de libération de ébullition côté piment (pas comme peut contenir), sera placé dans une viande frite (graisse peut être une huile), puis faire revenir Cong placé Jiangsuan
6. Insérez Sauté de choucroute (en raison de la Choucroute relativement épris de l'huile, peut mettre un peu plus d'huile)
7. Les multi-alevins de feu pendant un certain temps, la sauce aux huîtres d'ajouter, sel et ajouter un peu de vin.
8. Ajouter les pommes de terre de soie continuer à faire frire
9. peu qsp un peu d'eau ragoût
10. Pour être sauce finie, pommes de terre cuites peuvent à plat!