poisson mariné épicé

snakehead un paquet avec 1 g de cornichons alimentaires Sel marqué 1 flacon de gingembre et l'ail quantité d'huile à salade avec une tasse de coriandre quantité de nourriture g sésame riz vin pincés grammes de nourriture
  • 1. poisson noir et sépare les arêtes de poisson avec un couteau

  • 2. C'est le poisson, filets de poisson salé avec sac de conserves au vinaigre et bien mélanger

  • 3. C'est le paquet de conserves au vinaigre que j'utilise, il y a trois petits paquets d'épices

  • 4. l'huile de friture, ajouter les os du poisson frit, ajouter le vin de cuisson, ajouter le ragoût de l'eau

  • 5. Lorsque le Dunshu en conserves au vinaigre, bouillis ramassé

  • 6. L'eau bouillante a été versé dans le pot, bouilli morceaux de poisson, cuit, ramassé, tout saupoudré d'une bonne soupe de poisson

  • 7. Ajouter l'oignon et l'ail, le persil, parsemer de sésame

  • 8. pot verser une petite bouteille d'huile de piment rouge, huile de salade, mettre des poivrons rouges, cuits

  • 9. est tombé juste au-dessus du poisson

  • pommes de terre de porc marinées
    Précédent
    côtes ragoût de choucroute (Dongbei)
    Prochain
    Le poisson saumuré
    faire bouillir la viande blanche Choucroute
    tofu poisson mariné
    soie de pomme de terre choucroute
    pommes de terre frites, Choucroute fil de soie
    raviolis petits
    wonton de crevettes
    Chou, porc wonton
    La viande de sac à main de berger, légumes et champignons raviolis lingot
    production ravioli
    raviolis de crevettes bébé
    édition farce raviolis végétariens