Pois pointe de glissement de bouillon

» ......... C'est un petit restaurant dans les villes de Chongqing souvent un plat de soupe. Ceci est également un Shuixi Liu rural commun un dish fermé. (Fermeture des légumes, la fête du dernier plat de soupe, utilisée pour résoudre gras, de la bouche pour savourer la soupe rafraîchissante, le bouillon une portion générale, cela signifie que le banquet d'eau, pas d'autres plats de service, donc appelé plat fermé). restaurants généraux et des banquets pour ce faire le bouillon de route, de la soupe seront un peu plus de nourriture sera moins, parce que c'est mon propre à manger, donc la soupe et quelques points. pointe de glissement de bouillon de pois, simple, saine, légère, saveur, solution fatiguée, rafraîchissante. Les pois sont en saison sera en mesure de faire pencher un légume commun, le tofu et les feuilles (également connu sous le nom baselle, pas le champignon noir, est une sorte de légumes verts) sont les mêmes que l'on peut faire très saveur du bouillon de légumes. Donc, cela peut aussi se glisser dans les feuilles de garniture de bouillon de tofu, haricots secs, champignons champignons sont OK, mais la méthode traitera avec des plats latéraux de pois et de différents pointu, et des plats latéraux ne sont pas adaptés pour les champignons d'utilisation, champignons Sauvignon, facile à faire glisser le couvercle de la saveur de la viande de la viande elle-même. Le goût de la maison, des souvenirs d'enfance, la campagne de sentiments. " ingrédients
  • filet montant droit
  • pointe de pois montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • échalote montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • farine de patate douce montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation de la pointe de la quantité de pois
  • 2 échalotte montant droit
  • 3 bonne quantité de gingembre, en tranches
  • 4 filet mignon (viande maigre peut aussi être ordinaire, mais le filet cuire plus tendre) quantité, découpage en tranches, pétrir avant d'ajouter la sauce de soja, puis ajouter la quantité d'oeufs, pétrir
  • 5 échalotte coupé en dés
  • Laver la pointe de pois 6
  • Directement dans le bol de soupe après 7 traitement de l'eau
  • 8 La viande de porc est ajouté habituellement environ 3 à 4 fois l'amidon de maïs ou de pétrir la farine de patate douce, panure
  • 9 Après le malaxage, le malaxage et la dispersion de la viande, ne pas coller ensemble
  • Après une quantité appropriée d'eau a été ajouté 10 pot d'ébullition, ajouter le gingembre, le poivre de quantité
  • 11 processus d'ébullition de l'eau, une pièce séparée ajoutée à la viande, la soupe cuire pendant une douzaine de minutes, éteindre le feu, le sel d'ajouter, mélange de poulet
  • 12 directement à la soupe bouillante versée uniformément sur la pointe des pois, des pois bouillis ont fait, pas trop peu de soupe, au moins pas trop plats.
  • Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger 13

Conseils

pointe de pois ne devrait pas être trop vieux, trop vieux bouillis ou chaud, parce que l'ancienne volonté et mâcher. Off soupe chaude et le poulet avec du sel, on est de réduire le sel et le poulet dans les substances volatiles, la seconde est de faire en sorte que les légumes de légumes chauds et de la viande dans le sel goût du même degré, non pas parce que la soupe de sel d'abord et la viande bouillies. Pois avec la méthode de pointe chaude de manipulation cuits suffisamment, et sera plus frais, la pourriture molle et difficile. Soupe pas trop peu, notamment par la nourriture, sinon la nourriture ne peut pas être facilement bouillie. Glissant filet de viande ne pas cuire trop longtemps, la viande et laisser cuire pendant deux minutes sous suffisante. La viande suivante dans l'eau bouillante au processus, sinon le bâton de viande et facile. Pour pièce séparée de la soupe de viande vers le bas, pas un groupe avec le facile à coller ensemble, seront dispersées en agitant la poudre de soupe boueuse, la soupe est pas. Bacon a été remplacé par des sels de soja, la couleur, la saveur et plus parfumée, parce que le sel ne causera pas la viande de déshydratation ans.
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