Porc pommes de terre en sauce

« graisse automne bâton, manger du porc mieux en mieux, avec un bol de riz, morsure savoureuse est vraiment aux États-Unis est mort! » ingrédients
  • porc 500 grammes
  • pommes de terre A
accessoires
  • sucre cristal 30 grammes
  • sauce de soja quatre cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de porc bloc de réserve
  • 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, pommes de terre coupées en dés
  • 3 l'eau bouillie de porc, ajouter un peu de vin de cuisson enlever l'odeur
  • 4 Cheuk bon porc dans le pot, une petite poêlée-feu jusqu'à ce que doré des deux côtés jusqu'à Feiyou
  • 5 un autre pot mis nouveau l'huile végétale, le poivre et faire revenir anis étoilé dans les couleurs de bonbons de sucre frit rock
  • 6 huile d'extrait dans le porc, la couleur des sautés
  • 7 mettre l'oignon gingembre
  • sauce 8 libération et la sauce de soja, Sauté de
  • 9 dans l'eau bouillante, l'écume écrémage, tourner un petit feu après le feu pour faire bouillir 30 minutes.
  • Ensuite, ajoutez les pommes de terre 10, puis les faire bouillir pendant environ 15 minutes
  • 11 sauce
  • 12 peut être rempli!

Conseils

aucun
[Sichuan] ---- porc aromatisé
Précédent
Pois pointe de glissement de bouillon
Prochain
Cheeseburger à l'esturgeon
Bacon croissant fromage
poissons bouillis
[Sichuan] --- Kung Pao tofu
Shuizhuroupian
[Sichuan]: surlonge
Perle ancienne citrouille
Bol de dossier racine de lotus cuit à la vapeur
fête
fleur de mangue maison
Croquant aux Feuilles Vertes Rose Crisp
déjeuner vacher