« graisse automne bâton, manger du porc mieux en mieux, avec un bol de riz, morsure savoureuse est vraiment aux États-Unis est mort! » ingrédients
- porc 500 grammes
- pommes de terre A
accessoires
- sucre cristal 30 grammes
- sauce de soja quatre cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de porc bloc de réserve
- 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, pommes de terre coupées en dés
- 3 l'eau bouillie de porc, ajouter un peu de vin de cuisson enlever l'odeur
- 4 Cheuk bon porc dans le pot, une petite poêlée-feu jusqu'à ce que doré des deux côtés jusqu'à Feiyou
- 5 un autre pot mis nouveau l'huile végétale, le poivre et faire revenir anis étoilé dans les couleurs de bonbons de sucre frit rock
- 6 huile d'extrait dans le porc, la couleur des sautés
- 7 mettre l'oignon gingembre
- sauce 8 libération et la sauce de soja, Sauté de
- 9 dans l'eau bouillante, l'écume écrémage, tourner un petit feu après le feu pour faire bouillir 30 minutes.
- Ensuite, ajoutez les pommes de terre 10, puis les faire bouillir pendant environ 15 minutes
- 11 sauce
- 12 peut être rempli!
Conseils
aucun