« tofu plat délicieux, savoureux bouillon épais, gras, mais pas grasse, épicée mais pas sec, à la fois appétissant et savoureux! » ingrédients
- Pig Intestin 250 grammes
- tofu tendre montant droit
accessoires
- poudre de poivre 1 cuillère à café
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- poivre marinée 2
- sel Un peu
- poulet montant droit
- huile végétale montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Bouillon ou d'eau montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bouillon nettoyage, ajouter de l'eau dans le pot, le vin, l'oignon cuire jusqu'à tendreté, la soie, enlever.
- 2 sera cuit coupé en petits morceaux bouillon, le poivron haché Pi pâte de haricot, et l'utilisation de la mousse.
- Chauffer le moule 3, le bloc dans le bouillon, le gingembre oignon, coller et faire revenir décapée écrasé haricot Pi.
- 4 Ajouter le bouillon à ébullition.
- 5 le caillé de fèves de lactone, doux savoureux jusqu'à l'intestin.
- 6 sel ajouter, assaisonnement de poulet, sauce mince crochet, l'oignon vert peut être jeté dans le pot avant.
Conseils
Grincement grognent quelques mots: Tout d'abord, il faut se débarrasser de l'odeur de bouillon bouillie propre, il est préférable de nettoyer le magasin pour acheter le bouillon de viande. La seconde est d'être bouilli et pas trop loin, avec des baguettes cravate cuire pendant environ 30 minutes, si elle est facile à percer, éteindre la chaleur. L'eau doit remuer jusqu'à sec parfumé quand sautés, la cuisson doit être en feu savoureux, le goût était lourd. lui-même Curd plus la teneur en eau, donc ne pas ajouter trop de bouillon. Ajuster l'assaisonnement quantité selon le goût personnel.