J'étais un couteau personne très lent, donc d'abord la viande marinée Siha, une viande de sel Diudiu Sisa
Cuillerée d'amidon
Une cuillerée de vin
Un blanc d'oeuf
doigt rayé de façon uniforme, puis jeté dans le réfrigérateur à l'intérieur.
Après le porc mariné, la saison de laitue lentement déchiqueté maintenant, il ne faut pas mettre les poivrons verts, point de coupe de fil de la laitue.
Suivant syntoniser sauce parfumée, la sauce de soja + 1,5 cuillère 2 cuillères à soupe de vinaigre + cuillère + 1 + 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau, essayez le goût. (Vous voudrez peut-être un peu sucré 1,5 cuillères à café de sucre)
amidon Spoonful, bien mélanger et mettre de côté.
Copier ouvrir, verser le carter d'huile, porc sauté d'abord, après tout la couleur, Sheng dehors.
Couplé avec un pot d'huile Diudiu, les carottes frites, ma famille comme un peu mou, donc je vais faire sauter, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps les carottes.
Laisser mijoter quelques minutes, remuer dans la soie champignon noir, et enfin dans la laitue, fil de laitue facilement cuit, et un peu croquant était délicieux, donc je suis finalement allé vers le bas.
légumes sautés fin, verser une huile Diudiu, éclatement de l'ail et le gingembre.
Jusqu'à parfumé, ajouter le porc.
Verser la sauce à saveur de poisson, les aliments frits salés.
Enfin une sauce Pickle Diudiu, mentionner le goût.
Transférer dans une assiette, et a commencé à manger un peu!