Dînons ensemble - aubergine au poisson

Rendez les aubergines ordinaires colorées. Super dîner. Sauce de poisson: oignon vert haché, gingembre et ail Légèrement plus Très frais Une cuillerée vinaigre blanc Deux cuillères Du vin de cuisine Une cuillerée Cornichon Deux ou trois Treize encens Une cuillerée Sucre un peu sel Le bon montant tomate Une poivre vert Une aubergine Une Amidon d'eau Deux cuillères
  • Oignon vert haché, gingembre et ail.

  • Oignon, gingembre, ail et moitié hachée, ajoutez une cuillerée de saveur fraîche, une cuillerée de vin de cuisine, deux cuillères de vinaigre blanc, un peu de sucre, treize épices, deux ou trois poivrons marinés hachés et un peu d'eau poivrée marinée, mélangée avec de la sauce de poisson.

  • Coupez l'aubergine en lamelles et ajoutez de l'eau pour la faire tremper afin d'éviter que l'oxydation ne noircisse et pour éviter une absorption excessive d'huile pendant la friture.

  • Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle. Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, l'ail et la peau de crevettes, parfumés.

  • Remuer les bâtonnets d'aubergines et ramollir.

  • Mettez les tomates en dés et les morceaux de piment et faites sauter.

  • Versez la sauce de poisson, faites sauter et ajoutez un peu de sel.

  • Gai Gaier a été légèrement mijoté, sauté plusieurs fois au cours de cette période.

  • Une fois tous les plats cuits, arrosez d'un peu d'amidon d'eau et remuez bien.

  • Aigre et épicé, délicieux, super repas.

  • carpe Bière - cuisines privées Laoding
    Précédent
    [Comment rendre la morue cuite à la vapeur plus délicieuse? Morue à l'huile d'échalote version bébé (12m +)
    Prochain
    Version Shanghai aromatisé porc
    Plat privé de poulet et de poulet au pesto
    Cétogène faible teneur en carbone] [aubergine poisson aromatisé
    Super aubergines à saveur de poisson avec du riz (version moins d'huile)
    [Sichuan] - bouillon caillé
    [Sichuan] ---- porc aromatisé
    Porc pommes de terre en sauce
    Pois pointe de glissement de bouillon
    Cheeseburger à l'esturgeon
    Bacon croissant fromage
    poissons bouillis
    [Sichuan] --- Kung Pao tofu