Porc râpé à saveur de poisson

J'ai défini la première place du Xiafan Shencai, le nom occidental est "Saule de porc épicé au four avec long oignon", wtf Porc râpé ou poulet râpé 200-250g Ingrédients d'accompagnement Détails ci-dessous
  • 200-250g de porc râpé ou de poulet râpé, vin de cuisine, sauce soja, poudre crue, sucre, piment de la Jamaïque, amidon d'eau, sel, huile crue

  • Poivrons marinés, gingembre, gousses d'ail et riz coupé

  • Plats d'accompagnement: Ne participez pas au débat vide de sens "authentique pas authentique", la direction générale est quelques lambeaux de légumes rafraîchissants, les couleurs vives sont meilleures, choisissez souvent les pousses de bambou d'hiver, les carottes, les poivrons verts, les pousses de bambou vertes, les champignons, etc., également essayé extrême C'est comme des courgettes ^ _ ^

  • Voici une photo de groupe ^ _ ^ Ce plat d'accompagnement est des carottes, des pousses de bambou vert et des champignons

  • Un autre type de photo assortie ^ _ ^ Bambou d'hiver tire champignon poivre vert

  • Un autre match, cette fois avec l'hérésie de courgettes

  • Ajustez le bol de jus (la cuillère comme indiqué, une cuillère pleine fait 15 ml) 15 ml de vin de cuisine, 10 ml de sauce de soja crue, 5 ml de sauce de soja blanche, 25 g de sucre, 25 ml de vinaigre et 15 ml d'amidon d'eau. Ce qui précède est conventionnel. Bien sûr, j'essaie occasionnellement des épices étranges telles que la sauce aux huîtres, la sauce aux fruits de mer, la sauce barbecue, etc. Il est également amusant d'ajouter des saveurs à volonté

  • Sauté (tout le processus du feu): chauffer la poêle dans de l'huile froide jusqu'à ce qu'elle soit fumée, mettre la viande sur le fil et la faire frire pendant 15 à 20 secondes, et lorsqu'elle est cuite pendant sept minutes, pousser la viande de côté, ajouter le poivre, le gingembre Riz sauté à l'ail, environ dix secondes

  • Poussez à nouveau le tas de sautés pour faire de la place pour le plat d'accompagnement et faites sauter jusqu'à environ 15 secondes

  • Faire sauter avec une cuillère, ajouter le jus dans un bol et épaissir à feu vif.

  • En parlant de la quantité d'amidon d'eau dans le bol de jus - si vous voulez boire du vin, l'amidon d'eau devrait être utilisé plus (50% de plus que cette recette), la soupe est enveloppée de façon épaisse sur le plat, et elle convient à boire; si vous voulez manger, moins venir Certains amidon d'eau et soupe sont relativement minces, et trois bols de riz en une seconde ne sont pas un problème.

  • N'oubliez pas de revenir et de l'aimer lorsque vous mangez, mangez ou mangez

  • Une autre image terminée

  • Un autre, je vous souhaite un bon appétit ^ _ ^

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