Hachez les poivrons rouges marinés, plus les poivrons rouges sont écrasés, mieux c'est. (Les poivrons rouges marinés sont salés en plus de leur beauté. Donc, j'utilise généralement les poivrons thaïlandais appelés par les nordistes. Nous les appelons épicés. N'oubliez pas de bien les tremper. ). Si vous ne trouvez pas de poivrons marinés et qu'ils ne sont pas épicés, préparez une version améliorée de porc aromatisé au poisson. Vous pouvez utiliser du gingembre pour faire tremper le gingembre. N'oublions pas ça. Ail haché Comptez les grains de poivre par vous-même Préparez-vous à couper la viande et c'est parti
Le filet ou le porc aux prunes peuvent être finement hachés à l'épaisseur que vous souhaitez. Lavez le porc râpé coupé avec de l'eau. (Enlevez le sang et enlevez le poisson) Ajoutez une trace de sel, 56% de vin de sorgho (vous pouvez faire cuire du vin, c'est mon passe-temps personnel), puis l'amidon sec peut être attrapé par des mains collantes.
Scallion White Scallion White Scallion White N'oubliez pas de vous en souvenir
Voici les assaisonnements dits communs dans la cuisine, et la plupart des ménages en ont. Sel, glutamate monosodique ou essence de poulet, sauce soja, amidon (amidon), sucre et vinaigre balsamique (selon votre propre sentiment aigre-doux).
Commencez la casserole et faites cuire l'huile.Après les quatre-vingts matures, ajoutez le porc râpé et faites sauter à feu moyen-doux.
Le reste des poivrons marinés frits à l'huile, l'ail émincé et les grains de poivre, sautez parfumés et saupoudrez de 56% de vin de sorgho.
Ajouter la viande et continuer à faire frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, puis ajouter la sauce (feu moyen), ajouter la sauce et l'oignon blanc.
En bref, ce plat ne peut pas manquer de poivrons rouges marinés, d'oignon vert et de porc râpé.