Les haricots lavés et coupés en pot d'ébullition bouillir l'eau de secours automatique à sept ou huit cuites, trempées coupe aubergines en sections alternées avec de la saumure diluée
Ajusté avec un petit bol de jus aromatisé, l'ail et le gingembre mettre un peu remuer, seule tasse d'eau amidon prêt. (Jus aromatisé poisson toujours demandé comment régler la priorité en termes de matériaux déjà écrit en détail, et là encore, il note de rappel)
Faire bouillir la décharge de l'huile chaude, le contrôle sec pour agiter l'eau dans la ramollir aubergine contenant l'aubergine sauvegarde
Chauffage pot d'huile, faire revenir Cong extrémité Jiangsuan, on a ajouté une pâte de haricot à soupe Pi Stir marquée
Incorporer dans les haricots et aubergines
Après avoir versé le jus aromatisé remuer un moment, puis versé dans une sauce à base d'amidon de l'eau
l'oignon haché pan Pro mélanger uniformément
Pan plaque
la saveur du poisson haricots aubergine! Oh, très bien avec du riz!
prochain repas!