Petit pain de couleur
2020-01-13 22:43:42
Ingrédients
- lait 230ml
- ufs A
- Haute farine de gluten 450g
- beurre 45g
- levure 4 g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- sel 2 g
- poudre de cacao 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le lait et les ufs
- 2 selon le premier ordre du lait de cylindre de la machine à pain, des oeufs, du sucre, du sel, de la farine, de la levure dans le matériau. Démarrer un grille-pain et des procédures visage pâte pendant environ 20 minutes.
- 3 beurre ramolli coupé en petits morceaux.
- 4 pétrissage Après 20 minutes, le bain de beurre ramolli versé programme de cuisson pâte à pain départ, pâte fermentation 30 minutes 40 minutes.
- 5 agité échappement pâte fermentée.
- 6 verser la pâte en deux arrondi égal.
- 7 prend la pâte dans une machine à pain, dans lequel, la poudre de cacao est ajoutée pour commencer le malaxage
- 8 deux couleurs résultant pâte.
- 9 sont respectivement ouverts dans les deux autres grandes surfaces de la feuille de pâte.
- Deux face de la feuille 10 recouvre légèrement avec un rouleau à pâtisserie rouleau air de décharge de la presse.
- 11 à partir d'une tôle laminée à pâte.
- 12 divisé en deux box de pain grillé
- 13 dans le four inférieur 35 degrés à environ 40 minutes de fermentation, rôti en ligne à la fois dans la tasse d'eau chaude.
- Fermentation 14 à 2-2,5 fois lorsque de grandes tasses, de prendre, changent le feu vertical de 180 degrés cuire au four pendant 40 minutes. Cuit au four immédiatement après le décapage à un refroidissement en contre-dépouille.
- Les articles 15 à sceller après refroidissement complet.
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