poulet au gingembre

« poulet au gingembre est un des plats traditionnels Han, appartient à la cantonaise Les plats de poulet frais de crème, viande tendre et délicieux, frais et non gras, os vif et parfumé, il est célèbre loin et de près, la réputation de ses subtilités que frais, pas de gaz à découper, métal gaz, authentique, loin de la portée des autres plats de poulet ". ingrédients
  • poulet A
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le poulet coupé en morceaux.
  • 2 gingembre finement haché
  • 3 d'huile et de poulet au gingembre sautés, frits frire savoureux pendant environ 3 minutes.
  • 4 dans la quantité de sauce de soja et de l'eau
  • 5 mijoté pendant environ 15 minutes.

Conseils

Kaempférol, gingembre alias, montagne épicé. médecine Rhizomes, chaude humidité, la douleur qi. Indications de gastro-entérite aiguë, la dyspepsie, les douleurs à l'estomac, les douleurs dentaires, les douleurs articulaires rhumatismales, les contusions.
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