Le dîner de fête des gâteaux de poisson frit

Je crois qu'il ya beaucoup de pro-petits avec les États-Unis de la nouvelle année il y a une friture dit. Il est de préparer le festival. Nouvel An chinois est toujours un enfant a souvent la peine de préparer plusieurs plats. Le poisson est un repas, mais nous où chaque ménage a, y compris le maintenant retenu la pratique. Nouvel An approche, beaucoup pro demandé ce que je devais faire le dîner. En fait, pas un lieu d'habitudes sont différentes, la nourriture qu'ils mangent le dîner sera différent. Oh poisson aujourd'hui! Amis blague que je devais le faire est le rythme de toute la fête du poisson. En fait, la faiblesse, acheter du poisson une personne ne peut pas consommer peu de beauté ne peut être utilisé pour faire la vaisselle, vous pouvez également partager avec vous aussi! En fait, cette petite beauté n'est pas l'amour de manger du poisson, un enfant peut être trop manger de la relation, parce que la famille a un grand étang! ! Les petits poissons mangent aussi. Ce plat est le cas, vous pouvez le faire directement dans le réfrigérateur, un demi-mois peut être mis à manger quand la chaleur directe ou de la vapeur utilisée pour la cuisson peut être. Micro-canal numéro public est déjà en ligne, vous pouvez ajouter une attention micro signal meishi0123 Oh, tous les jours différents plats à partager avec tout le monde la pratique, ou QQ: 694755640 espace peut également être consulté. Cuisine fidèle nous interagissons plus, quel est le problème dans la cuisine, nous discutons entre eux. La carpe herbivore poivron rouge nouilles poivre vin de cuisine sel ufs Amidon (farine de pomme de terre)
  • La taille de la boîte de l'herbe coupée, le poivron rouge ajouté dans le steak, les nouilles de poivre, le vin, le sel, le gingembre mariné pendant 30 minutes puis ajouter les ufs et bien mélanger.

  • Ajout d'une quantité appropriée de la poudre brute est ensuite mélangée le steak, faire de la farine sont enveloppés sur chaque morceau de poisson.

  • huile multigrade wok, l'huile de poisson complètement relevée dans laquelle un morceau, jusqu'à ce que la surface est complètement Zaifan surface de moulage, puis tournez le feu jusqu'à l'échéance sur le steak.

  • actionnements répétés, tout faire sauter tout le steak, je Poêler 2.

  • appréciation fini

  • Xiao Bian numéro personnel public, au-dessus beaucoup de recettes, mais aussi mis à jour quotidiennement les dernières recettes, recherche numéro public « meishi0123 » ou scannez le code QR à ajouter.

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