viande Tune: En plus de l'oignon vert, mélange assaisonnement avec l'autre viande, et dans un uf, mélanger dans un sens, puis saupoudrez d'oignon vert haché (mélanger délicatement avec des baguettes peu, mais ne bouge pas beaucoup, de peur que la saveur d'oignon trop épais) look décapé oh si savoureux viande savoureuse
Aubergine et coupé en petite section ronde, coupe du milieu, ne pas couper dans la bonne viande pince
Les ufs, la farine et l'eau dans une pâte, poêle à chauffer, huile ajouter (deux fois la cuisson normale, de sorte que la couleur en brun sont délicieux frits) un clip dans la pâte d'aubergines, d'obtenir le côté doré de friture frites à l'envers donc manger a été très bon à manger, parsemer d'oignons verts hachés, le sel et le poivre
sauce assaisonnement aromatisé prêt, le sucre, le vinaigre, le poulet, l'oignon l'ail au gingembre, l'eau, l'amidon
En d'autres termes, un wok propre, wok verser une petite quantité d'huile, une demi-cuillère à café de pâte de haricot Pi (qui est, la taille de la cuillère représenté), agiter marqué un petit feu, verser un tiers de l'oignon vert coupé en dés, le gingembre entier, ail , faire revenir, puis versé dans une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre et une cuillère à soupe de sucre mi cuillères à soupe, une petite quantité de poulet, une petite quantité d'eau, et finalement transféré à une petite quantité d'eau, la sauce amidon
Le clip aubergine sauce, saupoudrez un peu d'oignon vert haché, complet! Profitez-(^. ^)