Oeuf cuit au poisson

Oeuf PC Jiang Jiang Le bon montant Ail haché Le bon montant échalote Le bon montant Porc émincé Le bon montant Du vin de cuisine sauce soja Vinaigre, sel Farine Chili séché
  • Gingembre haché, ail et échalotes et piment séché haché. Hacher le porc haché, ajouter le gingembre haché, l'ail haché, l'échalote, Mélanger le sel et le vin de cuisson et laisser mariner 20 minutes.

  • Prenez un grand bol, battez les ufs avec un peu de sel, battez pendant un moment, jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de fines petites bulles.

  • Dans une casserole chaude, versez un peu plus d'huile.Lorsque la température de l'huile est d'environ 180 , lorsque la surface est légèrement fumée, prenez une cuillerée d'huile avec une cuillère.

  • Versez rapidement le liquide d'oeuf, en tournant de temps en temps la nouille en pot pour la faire chauffer uniformément

  • Lorsque l'uf se dilate rapidement, versez la cuillerée d'huile chaude au milieu

  • Parce que les ufs environnants se dilatent, le liquide d'oeuf sera pressé vers le milieu, de sorte que le liquide d'oeuf moyen puisse être complètement expansé.

  • Retournez l'uf sur un côté avec une spatule et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune, Vous pouvez tenir la casserole.

  • Égoutter les ufs avec un filet de drainage ou utiliser du papier absorbant l'huile pour absorber l'excès d'huile, installer la casserole et réserver. Les ufs seront un peu plus froids qu'auparavant, ce qui est un phénomène normal ~

  • Laisser un peu d'huile dans le pot, mélanger l'huile rouge dans les deux wattles, Ajouter le gingembre haché et l'ail haché et faire sauter.

  • Ajouter la viande hachée et faire sauter, ajouter la quantité appropriée de vin de cuisson pour désodoriser

  • Versez la quantité appropriée d'eau bouillante, assaisonnez avec la sauce soya, le vinaigre, le sel et le sucre.

  • Après ébullition, versez une quantité appropriée d'amidon pour faire un bâton épais

  • Verser la sauce à la viande hachée à saveur de poisson sur l'oeuf

  • Saupoudrez un peu d'oignon vert sur la surface, Tu peux commencer. Soupe aigre-douce Imprégnez-vous de tous les stomates de l'uf, Les ufs battus mous et la viande hachée fraîche parfumée, Le plat frit est parfait. Comme super repas, Le bento est aussi un bon

  • Les amis qui ne savent pas comment le faire peuvent ajouter une consultation d'amis

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