Plat privé de poulet et de poulet au pesto

À cause de l'ombre des lambeaux de porc à saveur de poisson, je l'ai toujours appelé "lambeaux de porc à saveur de poisson" depuis que je suis enfant. poitrine de poulet 1 pièce Mousse d'ail Une poignée carotte Demi-racine Champignon d'eau Sept ou huit Ail échalote et gingembre Le bon montant sel 2 grammes poivre 1 g le vinaigre 1 cuillère Sucre 1,5 mesure sauce soja Demi cuillère Amidon d'eau Deux cuillères Blanc d'oeuf 1 Du vin de cuisine 1 cuillère Pâte de haricots Pixian 1 cuillère
  • Préparation: poitrine de poulet râpée, sel, poivre, vin de cuisine, une petite quantité d'huile, blanc d'oeuf, amidon d'eau, mariné. Mousse d'ail coupée en sections, carottes râpées

  • Coupe de cheveux de cheveux de champignon

  • Ingrédients: oignon, gingembre, ail, sel, poivre, sucre, vinaigre, sauce soja, amidon

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle, et la mousse d'ail et les lambeaux de carottes sont mis dans la poêle et frits en premier. Il y a trois raisons: 1. Faire cuire rapidement 2. Il est facile de chauffer la casserole et il n'est pas facile de faire griller la poêle lorsque la viande râpée est trop grasse;

  • Porc huileux froid à la poêle, blanchi

  • Mettez moins d'huile et faites sauter la pâte de haricots Pixian

  • Incorporer l'huile rouge, ajouter la carotte râpée à l'ail et le porc râpé dans l'ordre, et ajouter moins d'eau

  • Ajouter le jus et bien mélanger

  • Le riz doit être plus braisé, mangeons

  • Version Shanghai aromatisé porc
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    Cétogène faible teneur en carbone] [aubergine poisson aromatisé
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    Super aubergines à saveur de poisson avec du riz (version moins d'huile)
    [Sichuan] - bouillon caillé
    [Sichuan] ---- porc aromatisé
    Porc pommes de terre en sauce
    Pois pointe de glissement de bouillon
    Cheeseburger à l'esturgeon
    Bacon croissant fromage
    poissons bouillis
    [Sichuan] --- Kung Pao tofu
    Shuizhuroupian
    [Sichuan]: surlonge
    Perle ancienne citrouille