Préparation: poitrine de poulet râpée, sel, poivre, vin de cuisine, une petite quantité d'huile, blanc d'oeuf, amidon d'eau, mariné. Mousse d'ail coupée en sections, carottes râpées
Coupe de cheveux de cheveux de champignon
Ingrédients: oignon, gingembre, ail, sel, poivre, sucre, vinaigre, sauce soja, amidon
Mettez un peu d'huile dans la poêle, et la mousse d'ail et les lambeaux de carottes sont mis dans la poêle et frits en premier. Il y a trois raisons: 1. Faire cuire rapidement 2. Il est facile de chauffer la casserole et il n'est pas facile de faire griller la poêle lorsque la viande râpée est trop grasse;
Porc huileux froid à la poêle, blanchi
Mettez moins d'huile et faites sauter la pâte de haricots Pixian
Incorporer l'huile rouge, ajouter la carotte râpée à l'ail et le porc râpé dans l'ordre, et ajouter moins d'eau
Ajouter le jus et bien mélanger
Le riz doit être plus braisé, mangeons