aromatisée Egg

différentes saveurs de soupe aux ufs à manger ufs 2 viande montant droit champignon séché Un peu Émincé d'oignon vert, le gingembre, l'ail montant droit pâte de haricot chaud, l'eau, l'amidon montant droit Le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame montant droit
  • bulle Fungus, lavé et haché

  • Battre les oeufs et ajouter la bonne quantité d'eau salée, remuer, filtre à nouveau avec le tamis! envelopper alors le paquet cure-dent percez quelques trous dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour transformer une petite ébullition de feu 3 minutes 8 minutes Ragoût

  • Pan dans le carter d'huile dans la viande sautés, puis vers le bas dans la pâte de haricots, le gingembre, l'ail sautés, la quantité de décharge du sel, du sucre et un peu d'eau, puis dans le champignon noir environ Shaozhu, l'eau, l'amidon transféré s'épaissir mettre un peu de vinaigre et d'huile de sésame

  • Ensuite, prendre la sauce poisson aromatisé sur les ufs ou aspergeaient d'oignon vert haché

  • Aubergine à la vapeur de poisson
    Précédent
    Le dîner de fête des gâteaux de poisson frit
    Prochain
    Porc râpé à saveur de poisson
    Poisson aromatisé haricots aubergine
    carpe Bière - cuisines privées Laoding
    Dînons ensemble - aubergine au poisson
    [Comment rendre la morue cuite à la vapeur plus délicieuse? Morue à l'huile d'échalote version bébé (12m +)
    Version Shanghai aromatisé porc
    Plat privé de poulet et de poulet au pesto
    Cétogène faible teneur en carbone] [aubergine poisson aromatisé
    Super aubergines à saveur de poisson avec du riz (version moins d'huile)
    [Sichuan] - bouillon caillé
    [Sichuan] ---- porc aromatisé
    Porc pommes de terre en sauce