pain de tresse d'amande

« doux goût et délicat, le pain de tresse très souple, mais aussi avec les amandes hachées peu, le goût unique. Même si le film ne frotte pas les gants, qui ne touche pas sa douceur. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 350 grammes
  • sel 3 g
  • ufs 40 grammes
  • lait 70 grammes
  • tranches d'amandes montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • levure 3 g
  • Shimizu 80 grammes
  • beurre 35 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients dans le corps de pain, commencer le processus de malaxage. (Beurre exclu)
  • Après la fin d'un programme 2, a été ajouté le beurre ramolli.
  • Après deux procédure de malaxage 3, recouvert d'une pellicule de plastique, de la pâte à deux reprises.
  • 4 des gaz d'échappement comprimé est ensuite éliminé.
  • 5 est subdivisé en 6 sous-pression petit couvercle protecteur épreuve pendant 15 minutes.
  • 6 bandes de frottement pâte lentement.
  • 7 trois pâte de tête pincé.
  • 8 est ensuite tressé en queue de cochon.
  • 9 tressées pâte, mettre dans une casserole antiadhésive.
  • 10 recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation.
  • 11 envoyé à 2 fois plus grande que l'original.
  • La brosse 12 sur toute la surface de l'uf.
  • 13 tranches Saupoudrez d'amande.
  • Bonne four 14 dans le préchauffé 185 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, à la couleur de la surface.
  • 15 du pain.

Conseils

Parce que l'absorption d'eau différente de la farine, donc faire la quantité d'eau ajoutée à la fois, en laissant un petit point que les ajustements. La température du four est ajustée en fonction de leur propre.
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