Accrochez filet de boeuf au poivre

 ingrédients

 

ail

 

3

 

Accrocher le poivre

 

100 g

 

Filet de buf

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la viande de sel attendrisseur de poivre noir, la quantité de soja amidon de maïs quantité quantité quantité de poudre de poulet de l'huître

 Accrochez filet de boeuf au poivre de boeuf en lanières 1 pratique, attention à la tranche contre le grain, puis coupé en lanières

2 Le boeuf a été ajouté dans le récipient à moitié blanc d'oeuf

3 une petite quantité d'amidon et d'huile, avec l'embrayage 5 minutes attendrisseur de viande

4 dans la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le poivre noir de préhension uniforme, debout pendant 2 heures

5 wok huile froide dans la décoloration de l'agitation de la viande

Après le diamant de coupe de la tête 6 Accrocher le poivre ensemencée

7 tranches d'ail

8 huile froide wok faire revenir l'ail

9 rebutés poivron vert frit Accrocher

Ajouter Sauté de boeuf 10

11 sauce de soja a été ajouté, un sucre uniforme, le sel, la poudre de poulet, le poivre noir et remuer

Les fans de la soupe de tofu tête de poisson
Précédent
coup braisé à l'ail
Prochain
Les haricots gâteau d'oeuf
version poudre inodores de l'ancien Taosu
sucre papaye
crème glacée au chocolat doux
pâtes sauce bolognaise
céréales de riz igname champignon blanc goji
soupe de melon amer maigre
gâteau de riz Gourde
Gourd farcies de viande
Pommes de terre, poulet rôti
Les petits raviolis de viande
Dates deux du lait