ail
3
Accrocher le poivre
100 g
Filet de buf
300g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la viande de sel attendrisseur de poivre noir, la quantité de soja amidon de maïs quantité quantité quantité de poudre de poulet de l'huître Accrochez filet de boeuf au poivre de boeuf en lanières 1 pratique, attention à la tranche contre le grain, puis coupé en lanières 2 Le boeuf a été ajouté dans le récipient à moitié blanc d'oeuf 3 une petite quantité d'amidon et d'huile, avec l'embrayage 5 minutes attendrisseur de viande 4 dans la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le poivre noir de préhension uniforme, debout pendant 2 heures 5 wok huile froide dans la décoloration de l'agitation de la viande Après le diamant de coupe de la tête 6 Accrocher le poivre ensemencée 7 tranches d'ail 8 huile froide wok faire revenir l'ail 9 rebutés poivron vert frit Accrocher Ajouter Sauté de boeuf 10 11 sauce de soja a été ajouté, un sucre uniforme, le sel, la poudre de poulet, le poivre noir et remuer