coup braisé à l'ail

 ingrédients

 

poissons de la carpe à grosse tête

 

500g

 

ail

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de sauce teriyaki de poivre de sauce de soja frais au goût ancien montant approprié au gingembre de bon vin quantité de sucre blanc

 L'ail braisé pratique l'eau propre une eau drainée du poisson Pangtou;

2 Mito ouvert vertical;

3 Faites chauffer le gingembre casserole et vieux, l'ail, pan de soja;

4 Sous alevins de poissons des deux côtés;

5 tour sur l'eau, la sauce teriyaki,

6 sauce de soja frais, vin de cuisine ,;

7 estampillés laisser mijoter;

8, le sucre blanc, le poivre, en tournant légèrement;

9 ébullition de brûlure, Sheng, décoré de persil et servir.

10 Caractéristiques: Yau caramel épais, éclats de l'arôme, Ruannuo délicat, nutritif et délicieux.

Accrochez filet de boeuf au poivre
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version poudre inodores de l'ancien Taosu
sucre papaye
crème glacée au chocolat doux
pâtes sauce bolognaise
céréales de riz igname champignon blanc goji
soupe de melon amer maigre
gâteau de riz Gourde
Gourd farcies de viande
Pommes de terre, poulet rôti
Les petits raviolis de viande
Dates deux du lait
Porc avec des haricots de moutarde