pâtes sauce bolognaise

 ingrédients

 

pâtes

 

100 g

 

tomate

 

1

 

oignon

 

50 g

 

viande de porc

 

100 g

 

 Heinz Ketchup de vin des excipients 1 cuillère à soupe de sel 1-2 cuillères de poivre noir 5 g

 Tomate pot pâtes viande pratique 1 l'eau a été ajouté, jusqu'à l'ouverture de l'eau dans les pâtes, mettez une petite quantité de sel, laisser mijoter pendant 8-10 minutes, le poisson cuit, l'huile d'olive mélangée avec une petite quantité d'eau froide par la uniforme.

Mettez une petite quantité de viande sel 2, vin de cuisine marinée pendant environ 10 minutes.

3 oignons coupés en dés, de la taille d'un ongle.

4 tomates coupées en dés soient tomates dans l'eau chaude pendant environ 3 minutes, il peut être facilement séparé des tomates.

5 pot petite quantité d'huile dans la viande, couleur de la viande à remuer.

6 oignons en couleur de la viande après agitation.

7 Placer les tomates en dés et faire sauter.

8 dans les sautés de la sauce tomate.

9 parlent les pâtes cuites dans la casserole et faire sauter un petit feu, vous pouvez mettre du poivre noir à la casserole avant.

10 savoureux pâtes sauce tomate à la viande se fait.

crème glacée au chocolat doux
Précédent
céréales de riz igname champignon blanc goji
Prochain
soupe de melon amer maigre
gâteau de riz Gourde
Gourd farcies de viande
Pommes de terre, poulet rôti
Les petits raviolis de viande
Dates deux du lait
Porc avec des haricots de moutarde
sauce barbecue petite courbine jaune
Légumes secs soupe du poumon
poudre de sésame noir en mousseline de soie
les cookies de jaune d'oeuf
ailes de poulet grillé