biscuits au fromage cheddar

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

tranches de fromage cheddar

 

90g

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 sel Excipients oeufs de 4 g

 la pratique de biscuits au fromage cheddar après un beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé avec un fouet

2 jusqu'à ce que le gros volume, un peu pâle couleur

3 ajouter l'uf battu et continuez de remuer avec un fouet jusqu'à ce que les ufs complètement mélangés et le beurre

4 morceaux de fromage râpé dans la passe du bon beurre, bien mélanger avec un fouet

5 Versez la farine

6 main mélanger la farine et le beurre, pâte à biscuits devenir

7 planche à découper la pâte à biscuits avant des bandes à friction, puis légèrement écrasé

8 bandes coupées en petits morceaux

Les émissions dans le four 9, un certain nombre d'ufs dans chaque surface de biscuits de brosse

10 et dans le four préchauffé 175 degrés, environ 25 minutes vers le haut et vers le bas rôti

11 jusqu'à ce que la surface brune dorée

ressort à soupe de boulettes
Précédent
jus de concombre Sydney
Prochain
Les fans de la soupe de tofu tête de poisson
Accrochez filet de boeuf au poivre
coup braisé à l'ail
Les haricots gâteau d'oeuf
version poudre inodores de l'ancien Taosu
sucre papaye
crème glacée au chocolat doux
pâtes sauce bolognaise
céréales de riz igname champignon blanc goji
soupe de melon amer maigre
gâteau de riz Gourde
Gourd farcies de viande