Faible farine de gluten
135g
tranches de fromage cheddar
90g
beurre
70g
sucre en poudre
40g
sel Excipients oeufs de 4 g la pratique de biscuits au fromage cheddar après un beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé avec un fouet 2 jusqu'à ce que le gros volume, un peu pâle couleur 3 ajouter l'uf battu et continuez de remuer avec un fouet jusqu'à ce que les ufs complètement mélangés et le beurre 4 morceaux de fromage râpé dans la passe du bon beurre, bien mélanger avec un fouet 5 Versez la farine 6 main mélanger la farine et le beurre, pâte à biscuits devenir 7 planche à découper la pâte à biscuits avant des bandes à friction, puis légèrement écrasé 8 bandes coupées en petits morceaux Les émissions dans le four 9, un certain nombre d'ufs dans chaque surface de biscuits de brosse 10 et dans le four préchauffé 175 degrés, environ 25 minutes vers le haut et vers le bas rôti 11 jusqu'à ce que la surface brune dorée