farine autoélévatrice
500g
haricots
750g
viande de porc
100 g
Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de poulet sauce soja peu petite quantité de poivre et une petite quantité de champignons et une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité Pork buns Lentils pratique 1 prendre la bonne quantité de farine. 2 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 3 Laver les haricots. 4 Préparer la viande. Verser le vin, marinée pendant un certain temps. 5 avec de l'eau chaude bouillie cuite. 6 coupé en très fines. 7 gingembre Wash. 8 oignon haché. 9 casserole mettez un peu d'huile, ajouter la viande et l'oignon. 10 ajouter le poulet. 11 ajouter le poivre. 12 ajouter l'huile de sésame. 13 en ajoutant de la sauce de soja et le sel. Incorporer 14 pour sautés. 15 et ensuite dans le pot. 16 La coupe de champignon dans l'extrémité. 17 haricots, viande et champignons, et mixtes. Farce est fait. 18 à réveiller une bonne surface, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. 19 petits pains papillon enveloppés placés sur le couvercle. 20 sur le bateau à vapeur, l'eau bouillante, à la vapeur pendant 20 minutes. Il peut être.