poudre de crème glacée au chocolat doux
100 g
Accessoires lait 240ml matériaux de crème glacée au chocolat non alcoolisées prêtes pour la pratique 1 2 lait dans le pot 3 Poudre de crème glacée dans le pot (de ralentissement, à sens unique, tout en agitant, en remuant doit être ouvert, oh, ne pas presser à l'autre sur un écoulement unique. Essayez de lait préparé, un autre sur le cas de la chaleur est mieux dissous) Je suis paresseux, il n'y a pas de lait de chauffage 4 Versez lentement, mélanger rapidement 5 Oh incorporez cette façon 6 a été agité avec un agitateur pendant 10 minutes. Encore 15 minutes 7 puis remuer pendant 5 minutes, quelques minutes de repos 8 pots peuvent être mis dans le congélateur du réfrigérateur 9 Après 1 heure, à une couche de glace est flottante, d'un intermédiaire ou d'une suspension oh 10 est comme ça, oh! Ensuite, dans le congélateur du réfrigérateur (période de gel, toutes les heures, en remuant une fois retiré, peut être répétée 2-4 fois, ce processus j'ai fait trois fois!) 11 Je suis congelé 15 heures, le temps est venu de solidifiée relativement dur, et sortir de cette situation avant de manger en quelques minutes à la température ambiante avant de manger peut être. En fait, le gel 7-8 heures sur la ligne 12 Zhang carte finale, peut aussi être droit