crème glacée au chocolat doux

 ingrédients

 

poudre de crème glacée au chocolat doux

 

100 g

 

 Accessoires lait 240ml

 matériaux de crème glacée au chocolat non alcoolisées prêtes pour la pratique 1

2 lait dans le pot

3 Poudre de crème glacée dans le pot (de ralentissement, à sens unique, tout en agitant, en remuant doit être ouvert, oh, ne pas presser à l'autre sur un écoulement unique. Essayez de lait préparé, un autre sur le cas de la chaleur est mieux dissous) Je suis paresseux, il n'y a pas de lait de chauffage

4 Versez lentement, mélanger rapidement

5 Oh incorporez cette façon

6 a été agité avec un agitateur pendant 10 minutes. Encore 15 minutes

7 puis remuer pendant 5 minutes, quelques minutes de repos

8 pots peuvent être mis dans le congélateur du réfrigérateur

9 Après 1 heure, à une couche de glace est flottante, d'un intermédiaire ou d'une suspension oh

10 est comme ça, oh! Ensuite, dans le congélateur du réfrigérateur (période de gel, toutes les heures, en remuant une fois retiré, peut être répétée 2-4 fois, ce processus j'ai fait trois fois!)

11 Je suis congelé 15 heures, le temps est venu de solidifiée relativement dur, et sortir de cette situation avant de manger en quelques minutes à la température ambiante avant de manger peut être. En fait, le gel 7-8 heures sur la ligne

12 Zhang carte finale, peut aussi être droit

sucre papaye
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pâtes sauce bolognaise
Prochain
céréales de riz igname champignon blanc goji
soupe de melon amer maigre
gâteau de riz Gourde
Gourd farcies de viande
Pommes de terre, poulet rôti
Les petits raviolis de viande
Dates deux du lait
Porc avec des haricots de moutarde
sauce barbecue petite courbine jaune
Légumes secs soupe du poumon
poudre de sésame noir en mousseline de soie
les cookies de jaune d'oeuf