Thé vert Frappuccino

 ingrédients

 

poudre de thé vert

 

3tbsp

 

farine d'amande

 

6tbsp

 

Le lait entier

 

250ml

 

eau chaude

 

10ml

 

 Accessoires miel amande Nibs bonne quantité de la bonne quantité de glace

 Thé vert Frappuccino pratique 1 préparation matérielle.

Après le lait de chauffage à la fumée 2 flammes, nous ne pouvons pas porter à ébullition.

3 Stir amande poudre a été ajoutée.

4 puis on a agité le lait d'amande et est divisé en deux aliquotes.

5 poudre de thé vert a été ajouté de l'eau chaude.

6 à agitation jusqu'à ce que la poudre est agglomérée.

Matcha 7 sauce marinée Verser la moitié du lait d'amande, mélanger, mousseur à lait avec une machine à mousse joué (cette étape peut être omise sans linge)

8 en ajoutant séquentiellement du miel, des cubes de glace, la moitié restante du lait d'amande.

9 Verser la mousse de lait battu Matcha.

10 et enfin dans la menthe, saupoudré d'amandes pilées pour décorer.

Nougat d'arachide Wang Zi
Précédent
tofu huile
Prochain
Pork buns Lentils
ressort à soupe de boulettes
biscuits au fromage cheddar
jus de concombre Sydney
Les fans de la soupe de tofu tête de poisson
Accrochez filet de boeuf au poivre
coup braisé à l'ail
Les haricots gâteau d'oeuf
version poudre inodores de l'ancien Taosu
sucre papaye
crème glacée au chocolat doux
pâtes sauce bolognaise