poudre de thé vert
3tbsp
farine d'amande
6tbsp
Le lait entier
250ml
eau chaude
10ml
Accessoires miel amande Nibs bonne quantité de la bonne quantité de glace Thé vert Frappuccino pratique 1 préparation matérielle. Après le lait de chauffage à la fumée 2 flammes, nous ne pouvons pas porter à ébullition. 3 Stir amande poudre a été ajoutée. 4 puis on a agité le lait d'amande et est divisé en deux aliquotes. 5 poudre de thé vert a été ajouté de l'eau chaude. 6 à agitation jusqu'à ce que la poudre est agglomérée. Matcha 7 sauce marinée Verser la moitié du lait d'amande, mélanger, mousseur à lait avec une machine à mousse joué (cette étape peut être omise sans linge) 8 en ajoutant séquentiellement du miel, des cubes de glace, la moitié restante du lait d'amande. 9 Verser la mousse de lait battu Matcha. 10 et enfin dans la menthe, saupoudré d'amandes pilées pour décorer.