Super pain blanc brossé doux - Hong Kong style recette classique # surface Fortune avec une âme en bonne #

vivent dans le sud, comme la plupart de Hong Kong goût de style, doux, brossé le pain grillé est préférable de manger! Surtout mon fils de 3 ans, je dois être accompagné de sauce aux bleuets maison ou de la confiture de fraise, manger chaque trente-quatre, j'étais en état d'ébriété. pain cuit au four, je laisse aller avec des sacs en plastique enveloppé la nuit, un résultat pas en colère, et d'autre part, plus doux et délicieux! Formule pour un moule de pain grillé de 450g. Participer à des activités: # COFCO Fortune farine nouilles Nouvelle Annonce # Haute farine de gluten 250g ufs 50 g lait 100g 115g- levure 4 g sucre en poudre 50 g sel 3g beurre 25g

étape 1

En plus du beurre, mélanger bon matériel, faire attention au sel et la levure ne peut pas être mis en place. Je me frotte les mains, à 10 minutes jusqu'à ce que pétrir la pâte lisse, puis ajouter le beurre

étape 2

Rub dans la phase d'expansion

étape 3

Fermentée à chaud pour mettre deux fois plus grand

étape 4

Échappement, troisième moyen. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 5

Etaler longueur d'environ 18 cm, puis enroulé

étape 6

Toast dans un moule

étape 7

Mettez un endroit chaud à fermenter 8-9% complet

étape 8

Mettre le four, cuire au four 160 degrés 35-40 minutes, la couleur de surface pour porter un toast

étape 9

Mettez du jour au lendemain de la membrane fraîche, le lendemain plus doux, défournement encore

étape 10

Jam avec vraiment délicieux!
Croustillant de porc allemande Knuckle (Attached approche de style Hong Kong)
Précédent
oeuf crevettes Guangzhou nouilles # Wei manger et de l'amour pour Voyage #
Prochain
vinaigrette maison
confiture d'abricot
Une cuillère à café, et instantanément ouvrir l'appétit! Même après avoir mis ces adultes disent délicieux!
[Alimentation saine] à faible teneur en calories du lait de coco sauce légère de thé vert
os de beurre
confiture maison fraise
sésame maison
boeuf sauce aux champignons
boeuf sauce aux champignons sauvages
Zhajiang # COFCO Je l'ai acheté, top model « SIDA » matériel ouvert au public #
Chikuzen cuire
Mei-Ling bouillie