Croustillant de porc allemande Knuckle (Attached approche de style Hong Kong)

plats de renommée mondiale - l'Allemagne à tâtons, après la sélection habituelle d'épaisseur coude gros porc, après une longue salé à sec, fumé ou ragoût cuit. La plupart ont gagné le cur, vient à tâtons Croustillant, la peau croustillante, l'entrée de laitier, de faire la graisse de porc en bois pas flexible, mais pas grasse, avec un plat de choucroute, puis avec un grand servir lorsque le pays Stout Zadeh, fait ma part triangle alimentaire Oktoberfest. Ici, je vous enseigne une simple pratique familiale studieuse, ne peut four aussi faire des restaurants occidentaux goût. L'été approche, les amis de temps caniculaire - un est sur le point de commencer un casse-croûte de bière froide, l'été est le plus de bonheur simple, Amway boire une bière - Yanjing U8, est tout simplement heureux de l'eau d'été! Gens du vin sur le dessus d'une faible teneur en acétaldéhyde n'a pas peur de boire la gueule de bois mal à l'aise, le plus important est sans aucun doute le goût de la bière authentique goût mieux refléter les os, Couplé avec aujourd'hui, je veux vous apprendre à faire cette route à tâtons l'Allemagne, avec une fée! Le discours que je suit appris à le faire ~ Le jarret de porc en Allemagne 1 chou saumuré allemand (Choucroute) montant droit sel Spiced Un peu moutarde jaune montant droit Hong Kong style assaisonnement croustillants: ail émincé 10g gingembre 6 g poivre blanc 1 tsp sucre en poudre Un peu sel Un peu vin de Shaoxing à soupe moitié feuilles d'ail A

étape 1

L'image est gelée en Allemagne à tâtons (qui est, par un procédé spécial marinée jarret de porc cru), assurez-vous d'utiliser le tâtonnement allemand, trotteur ordinaire ne peut pas faire ce goût plat. Tout d'abord attaché au sac à décongeler.

étape 2

Attaché au sac d'emballage d'eau froide dans la cocotte-minute, le choix de la clé de haricots. Après avoir fait peu de rinçage, le meilleur contrôle de l'eau, l'eau avec une surface de papier de cuisine sécher complètement.

étape 3

Pot température de 160 ° dans l'huile froide, wok d'huile froide appelé le trotteur dans le pot (si l'huile de wok chaud, trotteur facilement brûlés) la veille soufflé peau croustillante trotteur.

étape 4

Le trotteur chiquenaude par friture surface, jaune doré croustillant à la peau. Un contrôle soigneux de la température de l'huile, non soufflé à.

étape 5

Désossée et coupée en morceaux, accompagné de chou saumuré allemand (Choucroute) et le poivre noir grillées (frites) plaque de légumes. En général, bâton sauce moutarde jaune, sauce moutarde ne pas comme peut saupoudrer un peu de sel et le poivre, la poudre de chili, rien Sprinkle, manger directement très doux.

étape 6

Il dernière Hong manger Kong style, coupé en morceaux, puis les faire frire à la poêle, verser le séjour de pot d'huile dans l'huile de base, l'ail et le gingembre à odorante remuer, ajouter l'oignon blanc, le poivre à la fin, saupoudrer un peu de sel, ajouter le parfum frit Allemagne frire tâtonnant, puis ajouter le sucre en poudre au goût, vaporiser un peu de vin de riz, saupoudrez casserole quelques feuilles d'ail, est authentique Hong Kong style croustillant tâtonnant up!
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