étape 1
L'image est gelée en Allemagne à tâtons (qui est, par un procédé spécial marinée jarret de porc cru), assurez-vous d'utiliser le tâtonnement allemand, trotteur ordinaire ne peut pas faire ce goût plat. Tout d'abord attaché au sac à décongeler.étape 2
Attaché au sac d'emballage d'eau froide dans la cocotte-minute, le choix de la clé de haricots. Après avoir fait peu de rinçage, le meilleur contrôle de l'eau, l'eau avec une surface de papier de cuisine sécher complètement.étape 3
Pot température de 160 ° dans l'huile froide, wok d'huile froide appelé le trotteur dans le pot (si l'huile de wok chaud, trotteur facilement brûlés) la veille soufflé peau croustillante trotteur.étape 4
Le trotteur chiquenaude par friture surface, jaune doré croustillant à la peau. Un contrôle soigneux de la température de l'huile, non soufflé à.étape 5
Désossée et coupée en morceaux, accompagné de chou saumuré allemand (Choucroute) et le poivre noir grillées (frites) plaque de légumes. En général, bâton sauce moutarde jaune, sauce moutarde ne pas comme peut saupoudrer un peu de sel et le poivre, la poudre de chili, rien Sprinkle, manger directement très doux.étape 6
Il dernière Hong manger Kong style, coupé en morceaux, puis les faire frire à la poêle, verser le séjour de pot d'huile dans l'huile de base, l'ail et le gingembre à odorante remuer, ajouter l'oignon blanc, le poivre à la fin, saupoudrer un peu de sel, ajouter le parfum frit Allemagne frire tâtonnant, puis ajouter le sucre en poudre au goût, vaporiser un peu de vin de riz, saupoudrez casserole quelques feuilles d'ail, est authentique Hong Kong style croustillant tâtonnant up!