étape 1
La farine de gâteau, farine de tapioca, la poudre à pâte mélangée sans aluminiumétape 2
lait évaporé en noir et blanc, l'eau et le sucre dans le bolétape 3
la fumée fouettée dans les ufs à la dissolution du sucre (je fais ici si les ufs ont le double du montant de quatre)étape 4
Ajouter Stir d'huile végétale pour voir l'huile flottant à la surface de l'étoile (j'utilise l'huile de tournesol)étape 5
Tamiser la farine à faible mélange de tapioca, de levure chimique, de la base pour activer des particules mixtes de farineétape 6
Bien mélanger puis passer au crible la pâte une fois de plus délicat et laisser reposer à température ambiante 30 minutesétape 7
Brosse de moule d'oeufs chauffé sur un peu d'huileétape 8
Tenez une bonne pâte et bien mélanger à nouveauétape 9
Utilisez une cuillère pour ramasser la pâte dans le montantétape 10
immédiatement plafonnésétape 11
Les deux parties commenceront à la vapeur, jusqu'à ce qu'il ne fumante plus, la main Qingtai le couvercle peut être ouvert facilement ouvrir le couvercle, sinon ouvert est pas assez de temps, continuer à chauffer plus de quelques minutesétape 12
Egg savoureux pour le faireétape 13
à l'intérieur tendre très délicieux, croquants à l'extérieur ^ _ ^étape 14
Oh clip peut rouler la crème glacéeétape 15
Avec pour acheter presque le même ^ _ ^