étape 1
riz rond lavage nettoyer le cuiseur à riz, ajouter les grains de l'eau touche Option cuits à la vapeurétape 2
champignons séchés bulle à l'avanceétape 3
vin viande de porc ajouter, sel, poudre de poulet, amidon de maïs, poivre blancétape 4
Fouettant énergiquement dans une direction alternent avec des baguettesétape 5
Après la dispersion a été agité le riz gluant cuit à la vapeur bonne réserveétape 6
Après les champignons et les carottes coupées en dés bullesétape 7
L'oignon dans l'oignon feuilles et dés bleu clair, gingembre hachisétape 8
couper le jaune d'uf salé bien, je l'utilise brut jaune salé, peut également être réchauffésétape 9
Pot dans la quantité d'huile ainsi que le gingembre bleu clair jusqu'à ce que parfuméétape 10
Joignez-vous occasionnel Sauté de viande désignéeétape 11
Ajouter les carottes et les champignons et les sautésétape 12
Joignez-vous à Sauté de riz gluant cuit à la vapeurétape 13
Après avoir ajouté une cuillère de riz gluant mélanger uniformément coloré la sauce de sojaétape 14
Ajouter le sel, poudre de poulet, le sucre, mélanger uniformément au poivre.étape 15
Sheng dehors dans les feuilles d'oignonétape 16
Épluchez et coupez aux quatre coins du wonton, donc forfait bon regardant des boulettes Ohétape 17
Prenez une cuillère à thé de la peau wonton frit riz gluant, le jaune d'oeuf salé puis enveloppé en comprimésétape 18
Forme dans la forme queétape 19
moulage par extrusion avec la bouche d'un tigreétape 20
complet, il Mimi DumplingsEtape 21
Je pack environ 45 raviolis surgelés, manger avec pratique ^ _ ^ cuit à la vapeurétape 22
Juste enveloppé comme la vapeur pendant 10 minutes, refroidi pendant 20 minutes en boulettes de vapeurétape 23
La casserole de Ruannuo ^ _ ^ je n'étais pas saveurs épicées ne seraient pas heureux avec un plat de parfumé de sauce, délicieux à pleurerétape 24
Un gros planétape 25
Une béance, le bruissement du jaune d'oeuf salé exposé Mimi à venir