1. Laver le poulet
2. En plus de l'eau sanglante
3. Après une minute position raflé l'eau bouillante
4. gingembre et l'ail Ajouter Paisui
L'oignon coupé en forme de losange
6. huile jusqu'à ce pot de fumée
7. Ajouter une décoloration de poulet et remuez
8. ajouter un peu de couleur bleu clair, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres.
9. mélanger uniformément, puis toss
10. jetable a été ajouté suffisamment d'eau (pas trop peut poulet)
11. Ajouter quelques gouttes de vin
12. Le couvercle de couvercle cuire pendant 15 minutes
13. soupe au poulet et l'oignon de printemps presque ajouté, mélanger uniformément.
14. vinaigre Ajouter, la sauce soja, le sel, le poulet, remuez quelques, plaque casserole.
15. Le poulet aigre salé chaud sur le plateau.
16. L'amour toute la famille à manger!
17. Venez nombreux, ha, ha! Je regardais la salive couler.