1. Préparez les ingrédients à l'avance
2. Mélanger les ufs, le miel et le sucre
3. Utilisez un batteur à oeufs pour envoyer les cheveux, environ 7, 8 minutes, en mentionnant qu'il y a une petite pointe pour indiquer que les cheveux ont été envoyés
4. Commencez à mélanger la farine et remuez. N'oubliez pas que le mélange ne remue pas, afin de ne pas démousser
5. Après le remixage, commencez à mettre dans un gobelet en papier (une fine couche d'huile est appliquée à l'avance sur le bord inférieur du gobelet en papier), saupoudrez de graines de sésame blanc et placez-le dans la friteuse à air. Je n'ai pas de gobelet en papier spécial, donc j'utilise un gobelet en papier normal et je n'ai pas de four.
6. Préchauffer pendant 5 minutes, couvrir de papier d'aluminium à 180 ° C et cuire au four pendant 10 minutes, de sorte que l'intérieur soit presque cuit. Quand il est temps de retirer le papier d'aluminium, prenez encore quatre minutes pour tester, afin que le dessus soit cuit et que la couleur soit particulièrement belle
7. Retirez la tasse facilement après refroidissement, installez la plaque
8. Venez à une photo récente