« La salade était légère et nutritive, les légumes sont des ufs, ainsi que faible en gras et de l'amidon, le quinoa, ainsi que les importations de sens riche de l'île Thousand, laissez tomber tonique devenir nutritifs et délicieux. » ingrédients
- quinoa montant droit
- asperges montant droit
- champignon montant droit
- oeufs de caille montant droit
accessoires
- sauce à salade Mille-Îles montant droit
- citron montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 oeufs de caille coquille dépouillé.
- 3 petits morceaux d'onglet d'asperges.
- 4 tranches de champignons.
- 5 asperges à la coque cuit.
- 6 champignon bouilli cuisiné.
- 7 lavage de quinoa à tremper pendant environ douze heures.
- 8 casserole d'eau à ébullition et laisser mijoter pendant environ 15 --- 20 minutes.
- 9 quinoa cuit poussent comme des champignons, le genre de petits regards de la queue comme un petit cercle.
- 10 Code Quinoa dans un plat d'asperges bon, presser les enfants de jus de citron, le sel, transféré au mélange vinaigrette Mille-Îles.
Conseils
Quinoa amidon à haute teneur en fibres alimentaires sont faibles, il a tendance à absorber suffisamment d'eau douce, aussi le trempage des germes.