1. Laver le poisson, coupé de l'abdomen, connecté à l'arrière, est aujourd'hui le lavage de la famille, couper le dos de poisson, de l'abdomen connecté, sont possibles, aussi longtemps que possible à plat sur la plaque de cuisson, puis essuyez l'intérieur du poisson et à l'extérieur sel. Ensuite, préparez un petit bol, qui a mis la sauce de soja, un peu de sauce de soja, le carburant, le cumin, le poivre noir, un peu de sucre, remuer, l'ail et le gingembre avec des choses émincés, surtout les épices et l'ail au gingembre poisson frotté pour lui donner un massage pendant cinq minutes, puis laisser mariner pendant une demi-heure.
2. Que, dans une demi-heure, peut être aussi petite huile chaude, verser quelques particules de poivre et un anis étoilé dans l'huile, deux ou trois minutes parfum chaud, enlever et jeter l'anis poivre et étoile, doit être petit feu, ou bien mettra en vedette l'anis poivre la pâte au large. Si vous trouvez qu'il est gênant, il peut être préparé directement les huiles comestibles, sautez cette étape.
3. 200 degrés four préchauffé moule avec une feuille d'étain, le dos de poisson, à travers la couche supérieure de l'huile chaude de la brosse ou de l'huile végétale, et ensuite cuit pendant 30 minutes, comme l'offre peut être approprié de réduire le point de temps, environ 20 minutes ou brosse l'huile une chance, tempérer chaque four est différent, et certains peuvent avoir besoin de 230 pour voir comment la puissance de feu
4. Une fois cuit au four, saupoudrer de cumin en poudre bien-aimé, le poivre noir, poudre de chili, le persil haché, le sésame de sésame au point, vous avez terminé, plein de saveur!