1. Préparer le matériel
2. Laver le fil de coupe poitrine de poulet, vin ajouter, sel, amidon uniforme saisir marinée 10 minutes
3. champignon, poivron vert, les carottes et le fil coupé, Cong Jiangsuan hachis lavé
4. Transférer la sauce: 2 cuillères à soupe d'huîtres a été ajouté tasse, en prenant 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, une cuillère, une cuillère à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe d'eau, on agite le mode veille,
Le montant du pot dans le carter d'huile, faire revenir ajouter Cong Jiangsuan
6. Mélanger la pâte de haricot marqué dans une boule
7. dans les sautés de poulet jusqu'à ce que la couleur blanche
8. champignons, le poivron, les carottes mélanger uniformément
9. Versez la sauce juste un bon morceau
10. Les Sauté-feu jusqu'à ce que la sauce épaississe à
11. La figure fini
12. Figure II