foie frit maison

foie 400 g d'aliment grammes poivre 5 g de gingembre 5 grammes grammes grammes 200 grammes de la pompe à carburant d'hygiène alimentaire ail aliment 5 g 5 g 3 g de la cuisson du poulet vin 5 grammes d'huile de poivre 5 g 10 g 3 g d'amidon poivre de Cayenne 20 g de poivre vert 20 grammes de grammes de nourriture
  • 1. tranches de foie cru, lavé à l'eau claire.

  • 2. tranches de gingembre.

  • 3. vidange du foie à l'eau, avec la poudre brute, la sauce de soja, le poivre, le poulet, le gingembre mariné Guahu.

  • 4. Les sections de la ligne de coupe poivre, tranches de poivron vert.

  • L'ail section coupe oblique, l'ail, les feuilles d'ail et de points blancs ouverts.

  • 6. Dans la casserole, mettez un peu d'huile appropriée dans les tranches de foie, les tranches de foie de cause à effet, la décoloration de l'ail frit, des segments de la ligne blanche de poivre et segments, ajouter de la sauce de soja, couleur de carburant, la saveur. Enfin, les morceaux de poivron vert en feuilles et l'ail, sautés cassé la santé, ajouter l'assaisonnement de poulet.

  • arachides Spiced
    Précédent
    poulet rôti
    Prochain
    Orléans ailes grillées
    Porc au chou-fleur
    poisson rôti
    bacon cantonaise
    Deux manger des côtelettes d'agneau
    plateau de fruits
    côtes de porc aigre-doux
    Big PICKLES
    Vinaigrette salade de légumes Poulet
    sauce chili tomate
    Salade d'asperges Quinoa
    Salade de poulet