bacon cantonaise

250g de sucre avec un peu de sel (goût) de poivre blanc d'alcool fumé 100 g environ de sucre (par pot)
  • 1. découper le streaky

  • 2. Placez tous les accessoires marinées 5-12 heures, le réfrigérateur salle frais. (Longueur marinée de temps n'a pas d'importance, selon le goût personnel)

  • 3. bonne marinée avec une chaîne de corde qui pend dans l'air frais et sec pendant 24 heures et ensuite traité avec une bonne fumée du sucre, avec une pellicule de plastique au réfrigérateur ou trop continuer aérant (de préférence l'été réfrigérateur, le printemps et l'hiver ne se soucient pas et accroché dans un endroit frais et aéré vous pouvez), plus la viande sera sec temps plus sec, décider combien de temps à sécher selon le goût personnel.

  • 4. éliminé par distillation une demi-heure ou jusqu'à ce que la cuisson du bacon coupé en tranches devient transparent ou peut être directement consommée.

  • Le bacon cantonais style est le système le plus pratique ne nécessite pas beaucoup de temps à sécher, simple et facile, vous pouvez faire toute l'année.

  • poisson rôti
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    sauce chili tomate
    Salade d'asperges Quinoa
    Salade de poulet
    saucisse « Saucisses » mélangé à du concombre
    salade de jambon de maïs
    ufs, salade de fruits
    Taro salade de pommes de terre d'oeuf
    soie vinaigre de pomme de terre