« Personnellement, je préfère le poulet cuisse viande, délicieux et nutritif riche en contenu., Poitrine de poulet peut être remplacé. » ingrédients
- poulet 2
- poivron rouge 1
- poivron jaune 1
- champignon 8
- amandes 30 grammes
- cur de laitue 1
- oignon 30 grammes
- canneberges séchées 20 grammes
accessoires
- vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe
- poivre noir montant droit
- miel 1 tsp
- sel montant droit
- huile d'olive montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 poulet de l'os intact.
- 3 poulet interne le point haché, mais ne se séparent pas et le cuir, moulin à poivre noir en morceaux, CAST salé pendant un certain temps.
- 4 tranches de champignons, mettre frire brun casserole position.
- 5 du côté de la peau de poulet d'abord dans la poêle, faire frire pendant 2 minutes, la possibilité de tourner à frire pendant 2 minutes.
- 6 poivrons, oignon coupé en petits morceaux.
- 7 laitue rupture de lavage de déchirer en petits morceaux.
- 8 Vinaigrette: miel, sel, huile d'olive, vinaigre de vin blanc mélangé.
- 9 décharger le poulet coupé en petits morceaux frits.
- plateau de décharge de fruits 10, surmonté Vinaigrette mélanger uniformément.
- 11 salade de poulet peut être mis sur.