Orléans ailes grillées

ailes Orléans 6 grammes de quantité de poudre de marinade alimentaire cuillerée de miel avec l'ail grammes grammes de nourriture alimentaire eau sauce soja cuillerées à soupe
  • 1. Le montant des ailes ou racine aile décongelé, une cravate de paquet avec un cure-dent

  • 2. Verser la bonne quantité de poudre de marinade et rayé, généralement la nuit, le goût sera mieux, si longtemps ne veulent pas être rayé à plusieurs mains, forcé de se frotter

  • 3. Placer scellé avec un film plastique ou un sac en plastique pour un

  • 4. Cuire au four pendant 20 minutes, 230 degrés

  • La marinade a été versé dans le bol le petit reste du miel, la sauce soja, l'ail, l'eau et une agitation,

  • Après 6,20 minutes avec une bonne sauce air brossé sur les ailes, 5 minutes, répété plusieurs fois, au bout de 20 minutes bien cuire

  • 7. Résultats Figure Je regarde ce, manger? Vous essayez rapidement les mains

  • poulet rôti
    Précédent
    Porc au chou-fleur
    Prochain
    poisson rôti
    bacon cantonaise
    Deux manger des côtelettes d'agneau
    plateau de fruits
    côtes de porc aigre-doux
    Big PICKLES
    Vinaigrette salade de légumes Poulet
    sauce chili tomate
    Salade d'asperges Quinoa
    Salade de poulet
    saucisse « Saucisses » mélangé à du concombre
    salade de jambon de maïs