1. Laver la peau de poulet pores à la surface de la barre avec une fourchette, facile à marinade savoureuse.
2. Placez le poulet dans un sac frais, ajouter le gingembre, les épices Orléans, un peu d'eau, frotter le goût.
3. Placez le poulet et bien frotter avec des sacs de stockage dans le réfrigérateur pendant une nuit, plus savoureux.
4. vos ingrédients préférés ajouter le sel, le paprika et mariné mélangé pendant 10 minutes.
Le plateau recouvert d'une feuille d'aluminium, dans le fond de la vaisselle, le poulet mariné avec les branches sur le sac en feuille pour éviter le brûlé.
6. Faire cuire au four à 180 degrés pendant 40 minutes et à 10 minutes chaque balai d'eau de miel.
7. observer la couleur de la peau pour éviter le brûlé.
8. Insérez la partie la plus charnue avec un cure-dent, l'anti-adhésive cure-dents été complètement cuit.