1. Préparer des ingrédients frais
2. échelles de raclage, les branchies et les organes prélevés dans la queue de la lame de l'herbe, la carpe proche de la direction tangentielle de la colonne vertébrale à la tête, l'autre moitié sera divisé en deux, puis répéter les étapes ci-dessus, et la coupe de la tête
3. La tranche de poisson, et la quantité de sel ajouté cuillerée de bière, de préhension uniforme à nettoyer lorsque les poissons ont liquide collant; sel cuillerée à nouveau ajoutée, le poivre, 20 g de la bière, en remuant jusqu'à absorption dans le sens antihoraire; Couplé à un blanc d'oeuf d'agitation, et finalement on a ajouté 5 g d'amidon de pomme de terre et, après avoir agité uniformément mariné pendant 10 minutes d'attente
4. la choucroute, l'oignon, l'échalote, couper le piment en petits morceaux, le persil prêt
La choucroute avait pot d'eau bouillante, jusqu'à ce que l'humidité frit sec, contenant la sauvegarde, verser de l'huile, la chaleur de l'huile a été versée dans le pot d'oignon, l'ail et le piment, faire revenir, puis on verse la choucroute d'agitation
6. Le pot d'eau chaude, faire bouillir feu ouvert Baissez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes, 2 g de sel, de poivre et de sucre, 1 g, a été ajouté et, enfin, un peu de vinaigre blanc, bobine de pot de poisson 20 secondes marinées Eteignez le feu, saupoudrer de persil haché oignon vert
7,3 kg de farine de poisson consommés, ne lui adresse envie, poisson blanc délicat, très visage de l'hospitalité Fête du Printemps ~