gâteau de sauce Lite

farine, 150 g d'eau d'environ 80 degrés par rapport à 100 g de pâte de haricots grammes de nourriture une colonne de sauce de fruits de mer de cuillère à café de désigner une sauce aux huîtres cuillère à café, poivre cuillère à café de goûter quelques grains de thé de poivre quantité de sésame blanc cuit
  • 1,150 g de farine 100 g d'eau lentement et dans la pâte, épreuve pendant environ 30 minutes.

  • 2. wok versez un peu d'huile, le premier poivre sautés, et remuer le poivre parfumé ne donnent pas, et descendre la casserole ajouter la pâte de haricots, la sauce hoisin, la sauce désignée colonne, sauce aux huîtres, et ajouter quantité appropriée de bouillie pendant un certain temps, presque faire bouillir l'eau, saupoudrez de graines de sésame blanches cuites, versez dans un bol, la sauce est fait.

  • 3. Bonne surface en deux réveil, prendre un morceau de pâte en une feuille, sur l'huile, saupoudrer de poivre, comme des couteaux coupe 8 et une pièce pliée successivement, puis rouler en fines tranches, wok frits.

  • 4. poêle antiadhésive et faire frire lentement un petit feu, les deux parties se sont l'attention, de coke, frit, frire jusqu'à cuisson.

  • La sauce appliquée sur un côté, coupé en petits morceaux, et se mit à manger. (Il glaçage sur le gâteau échalotte là-dessus!)

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