étape 1
L'igname / patate douce et la coupe bouillir la marmite profonde, à la vapeur et ensuite pelée.étape 2
Pelée et la pomme de terre écrasée avec une cuillère ou une fourchette, le plus brisé le mieux Oh.étape 3
propre Chou, drainer l'eau et dés.étape 4
pot à fond épais (par exemple: pot en fonte / pot à fond épais) ajouter 1 cuillère à soupe de cuisson dans l'huile, dans les morceaux d'igname, faire sauter un petit feu un peu.étape 5
Versez de l'eau bouillante, quelques igname de Chine, la boue de l'igname sur une longueur supérieure à celle des doigts.étape 6
Faire cuire jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, ajouter le chou.étape 7
Etc tour chou vert foncé, cuire pendant environ 1 minute, le chou est pas mûr, comme manger plus doux peut être approprié pour prolonger la durée de cuisson. Ensuite, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel et un peu de sauce de soja, le poivre, si vous voulez une saveur plus corsée, l'huile d'arachide ou l'huile de sésame, puis le point suivant avant la fin de la chaleur.étape 8
Caigeng faite de pâte d'igname serait plus délicate, bien sûr, la nécessité de processus de production à laminer dans les morceaux d'igname sera plus délicate Oh.