pruneaux copeaux

haute gluten séché 500 g de surface de sac de légumes 2500 grammes 400 grammes 20 grammes de saindoux sel d'huître sauce de soja 5 g de sel 6 grammes d'oignon 10 g d'ail 15k
  • 1. Ouvrez un sac de légumes secs

  • 2. imbibée d'eau chaude de 30 degrés environ une heure, plus de 4 fois dans le lavage!

  • 3. Verser hot pot de lard froid, mettez l'oignon haché vert et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les légumes secs de parfum dans la sauce et verser dans la sauce aux huîtres et faire bouillir ajouter un peu de sel

  • 4. Sheng sortir dans un petit bol

  • La décharge chauffée pétrir la pâte, pétrir la pâte la pâte est de prendre du couvercle lisse environ une heure!

  • 6. rouleau dans une surface plane comme une feuille Jiaru Mei séché rouleau de contact légumes rouleau Hanamaki-les!

  • 7. La coupe du couteau dans la même taille et met la pâte en un groupe de paquets

  • 8. Le rouleau de feuille de surface en

  • 9. cuit au four cuit des deux côtés

  • 10. Les deux parties cuites au four cuites peuvent être mangées amis, croustillants et délicieux Oh!

  • poissons tempeh
    Précédent
    Sauce aigre-douce
    Prochain
    boîte de gâteau Melaleuca
    Effacer les poumons et la bouillie de la rate et l'estomac
    Et de l'estomac Spleen - l'igname et de la soupe de chou
    complément alimentaire bébé rate et l'estomac - jujube cuit à la vapeur gâteau d'igname
    Estomac Spleen soupe de pommes de terre des nervures violet
    casse-croûte de pommes de terre cuites au four doux Assortiment de croustillant
    Deft oeufs gâteau de carotte petit-déjeuner
    Lingots d'or
    gâteau d'embrayage Deft
    gâteau de sauce Lite
    Deft délicieux pain de petit-déjeuner
    flocons de neige rouges net croquants