fils et ses petits amis aiment manger des tartes aux ufs, tant que le fils ramené un petit partenaire, je vais faire la tarte aux ufs pour les manger, chaque fois qu'ils répondent à l'heureux et satisfait! A l'origine, je pensais que les personnes âgées ne mangent pas ce dessert, donc en gros n'a pas donné le vieil homme a fait. Une fois ma mère est venue chez moi et a vu deux enfants mangent le reste des tartes aux ufs, sont heureux de donner à manger, et que je vais faire cette fille Ouais, aussi délicieux que de vendre sur la table! Je réalisais que j'aime aussi vieux manger tarte aux ufs. Depuis lors, je tente de leur donner quelques versets et à faire! Oeuf peau tarte 12 Le jaune d'oeuf 3 Nestle Aigle lait condensé marque 15 grammes lait 200 grammes sucre 25 grammes canneberge montant droit
étape 1
D'abord toutes les matières premières prêtes,
étape 2
jaune d'oeuf isolé, sucre ajouter et bien mélanger.
étape 3
Verser le lait et bien mélanger.
étape 4
Joignez-vous à la marque Nestlé Aigle lait concentré et bien mélanger, tartelettes nuit est fait.
étape 5
Filtrer le tamis.
étape 6
tartelettes peau tarte Filtré d'injection de nuit, à 80%.
étape 7
Préchauffer le four à 200 degrés, moyen et inférieur, sur le feu.
étape 8
Cuire au four pendant 10 minutes, la nuit solidifie légèrement acidulé lors de la mise canneberges séchées.
étape 9
Continuer de faire cuire la peau croustillante tarte, tarte jusqu'à la solidification de la nuit, l'ensemble du processus prend environ 25 minutes.