Vieux poisson fumé Shanghai

dans la libération, une mère d'une famille riche avec un ou deux d'échange oncle de l'or était à Shanghai pour rendre célèbre poisson fumé « maison patron » recette de base. En ces jours douze or précieux se répète. Par la suite, la coopération avec d'autres oncle a ouvert un restaurant, du poisson fumé dans cette patrimoine routier, est maintenant Zhou Tong, un célèbre critique gastronomique, afin d'écrire un livre sur la culture alimentaire, avec astuce dix, en échange de la route fumé recettes de poisson, dix pour un, l'affaire est qu'il a voyagé au nord et au sud, les parties aux maîtres viennent des conseils, mais seulement en échange de la recette, aucune méthode de cuisson, mais ce sont les gens de choc hôtel Boutique trésor, peut public a été très facile. Mais parce que j'ai vu une pièce d'édition documentaire, la recette de poisson fumé capture d'écran du film, à seulement quelques secondes dix, donc je ne peux revenir à lire un grand nombre de fois, enfin enregistré cette recette beaucoup de bas, ne peut pas attendre cette route d'essayer de restaurer les poissons fumés, même si je ne sais pas cette recette n'est pas présente alors un ou deux d'or en échange de la recette originale, mais délicieux est le dernier mot, qui du poisson fumé véritable cours. Je mange salé modérée, pas de poisson non grasse, et de la viande tendre, ont goûté personnellement un goût peut apprécier. hareng 1000g sauce de soja 150ml maltose montant droit sucre cristal montant droit miel montant droit poivre Un peu huile de sésame Un peu Huadiao montant droit L'anis étoilé Un peu cannelle Un peu cumin Un peu agrumes Un peu réglisse Un peu gingembre Un peu oignons Un peu sel Un peu

étape 1

Une grande collection d'épices, le stress matériel, il y a trois un pansement une douceur.

étape 2

Hareng coupé en un 1,5

étape 3

Dans le bol

étape 4

Ajouter la sauce soja dans un bol 30ml, peu maltose, le sel, Huadiao, poivre, bien mélanger, puis verser le gingembre de poisson ajouté, bien mélanger. Une nuit dans le réfrigérateur, souvenez-vous de le retourner au milieu.

étape 5

Pot et ajouter de la sauce de soja 120ml, 300 ml d'eau, anis étoilé, le zeste d'orange, la cannelle, le fenouil, la réglisse, le sucre, faire bouillir, faire bouillir pendant un certain temps pour ouvrir un petit feu pour le rendre savoureux.

étape 6

Cuit, miel ajouter, l'huile de sésame, on laisse refroidir, cette sauce peut tout d'abord goûter à la saveur, salé et sucré, bon délicieux.

étape 7

Multi-pot versez un peu d'huile, chauffage, mettre le feu aux poissons, à fond plat après feu doux, ajouter la sauce ci-dessus, tremper quelques minutes.

étape 8

Transfert à une plaque
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