Étaler un siècle de plats Hong Kong et Guangdong bien connus - ailes de poulet [magistrat]

Ce chemin [magistrat] est des ailes de poulet dans mon petit livre rouge qu'ils ont appris, le côté livre original aussi introduire le poulet magistrat, que j'aime voir les gens mangent du poulet, et certainement à ne pas manquer, mais malheureusement, ce à plat halogène à fumer, avec un poulet entier, alors je n'ai pas un pot assez grand pour fumer. Cette pratique, je veux vraiment essayer, vous ne pouvez mettre un poulet entier pour remplacer l'ensemble des ailes de poulet, de toute façon, j'aime manger des ailes de poulet et des chaussures Wu. Ce regard plat comme un processus très compliqué, mais aussi un peu de temps, il est en fait pas tant de peine, vraiment très peu de temps pour rester dans la soupe, plus est le temps d'attente, rappelez-vous juste un bon moment, faire sécher et bien aller. Une ébullition à l'odeur un soupçon de saveur de fumée, comme un « passionné de fumée, » Je suis extatique. Nous avons dû prendre des photos pour commémorer, je me lever immédiatement et mordre, fini rapidement, et a immédiatement commencé à manger, entrée première légère odeur de thé et un peu de caramel, de mâcher avec soin et une touche de poulet fumé délicieux mélange de goût très en couches. Ailes de poulet violacé couleur rouge, et huilées, tendre la peau parfumée, le goût du thé parfumé, bouche Emblic après avoir mangé, évocatrice. 6 repas entier de poulet sur nous pour se débarrasser de, aucun moyen que je peux manger et chaussures Wu sont très. Wu a également appelé à chaussures pour enfants de le faire à nouveau le lendemain, bien de toute façon, faire une marinade aussi des déchets, mais aussi fait quatre ou nus manger, manger après rencontre, elle a dit: « bon Tastes, très halogène savoureux, plus fumé saveur dans le thé se complètent mutuellement ». Je ne suis certainement pas plat « Chow Sang Ji » produit exquis, la pratique est pas particulier au sujet. Comme un amateurs de cuisine ordinaires, mais il n'a pas fallu longtemps pour cuisiner sérieusement novice, s'il vous plaît ne pas utiliser professionnel, traditionnel pour me demander. J'ai aussi pris l'intérêt, l'amour, sérieusement, essayer d'aller un bon travail, mais aussi en fonction de leurs propres préférences, pratiques et flexibles au travail. Authentique ou non pas ma considération, je considère que la famille et de leurs propres préférences, comme pour répondre a leur propre vie quotidienne. Bien sûr, de bons conseils et la façon dont je suis prêt à accepter, afin d'améliorer la chose. [Extraits] sur le poulet magistrat réseau « Poulet magistrat » aussi appelé « poulet de thé », ses fondateurs appelés Zhougui Sheng, ancien magistrat du comté volonté de la fin de la dynastie Qing Guangdong, après la Révolution officier perdu, perdent leur emploi après avoir déménagé sa famille à Settle à Guangzhou Braun route, après parce que la force de vie pris au piège, ils ont mis en place des stands dans la rue, spécialisée dans la viande cuite. On dit que Zhougui Sheng aime manger du poulet, quand dans officiel du Jiangsu et du Guangdong sur la nourriture goûté les deux, est un typique « gastronomique ». A cette époque, la cuisson du poulet Guangzhou plus à « poché » qui, alors que la recette de poulet plat Jiangsu est relativement beaucoup plus riche, l'insuffisance du manque de poulet de haute qualité. Zhou Shan avec la méthode de cuisson Jiangsu avec le nom de poulet dans le Guangdong, du Jiangsu et de prendre une loi halogène longue fumée et loi du Guangdong, Jiangsu caractéristiques ont tous deux fait le plat de poulet de style Guangdong, plat de poulet Claret lisse corps translucides, mais pas fumé coke, viande fraîche de la peau, la moelle douce, plats à base de poulet de salive à mâcher né, alors connu comme « Guangdong poulet italien. » Plus tard, les gens savent que la création de ce plat était à l'origine un magistrat du comté, ainsi le nom de « poulet magistrat » Guangzhou réverbère. Après le fameux plat, puis « les six pays Hotel » à dépenser beaucoup d'argent à payer, l'obtention et la vente du droit d'acheter. Depuis lors, « poulet magistrat » sera converti en hôtel six étoiles. Après la fermeture de six restaurants, chefs employés pour faire ce plat un « Trois Grand Hôtel », donc « poulet magistrat » trois grands yuans est devenu les plats de signature de l'hôtel, et largement diffusé dans la région Lingnan, et même de Hong Kong, Macao restaurant et service de traiteur ont emboîté le poulet magistrat. Pendant la Révolution culturelle, ce plat est interrompu en raison de l'offre pour ne pas éveiller les soupçons, jusqu'en 1981, Zhou Liang Shan avait mis en place en dehors Sungao De « Chow Sang Ji » Shitan, propriété ancestrale Hériter, « poulet magistrat, » les plats traditionnels sont à nouveau. ailes de poulet entier  6 riz blanc cuit  1 bol gingembre  Un peu oignons  Un peu vin de cuisine montant droit poivre blanc montant droit cassonade montant droit thé noir montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre cristal montant droit poivre  Un peu L'anis étoilé  Un peu feuille 1 pièce étuvé 1

étape 1

Laver et ailes de poulet de vidange, la racine de gingembre de l'oignon pour conserver la veille d'origine;

étape 2

Ailes de poulet au gingembre, poivre blanc, vin de cuisine décapés 30 minutes;

étape 3

Prenez un bol avec de l'eau 800ml, 200ml de sauce soja, la sauce de soja 200ml, sucre 80g, 2 cuillères à soupe de vin dans une marinade;

étape 4

marmite de chaleur, dans un peu d'huile, le gingembre faire sauter;

étape 5

La marinade en pot, et placé deux et une moitié de cuillère à soupe de poivre d'anis séché;

étape 6

Après la marinade à ébullition à feu doux et porter à ébullition 30 minutes;

étape 7

Erase ailes de poulet mariné gingembre, dans le pot de la saumure;

étape 8

À feu doux trempé et bouilli ailes de poulet jusqu'à cuisson savoureux;

étape 9

Retirer les ailes de poulet, marinade de vidange;

étape 10

Prenez une casserole, recouvert d'une feuille;

étape 11

À son tour couvert avec du riz, le thé noir et le sucre brun sur la feuille;

étape 12

feuille couverte a été évaporé, et dans les ailes de poulet;

étape 13

Feu pot fumé à prendre la fumée;

étape 14

Couvrir et feu moyen Smoked 10 minutes;

étape 15

Les ailes de poulet fumé à brun foncé peuvent être.
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