fermes de Shanghai, il existe un peuplement: en face d'un grand pots en plastique à l'intérieur possesseur de plusieurs queue de poisson d'engrais, le cas de la carte placée derrière la section de poisson coupé ouvert, le code de tête d'une manière ordonnée de côté. Puis, dans le passé, un poêle, le feu était Want, il y a une grande casserole au-dessus, il y a un pot de sauce de soja à part, il y a une sauce de soja PUT ébullition et cuire le sucre en poudre de cinq-épices. Ce décrochage, généralement mari et femme, la plupart du temps parlant à moitié cuit dialecte de Shanghai, pleurer, a dit: « Pour couper le poisson fumé, le poisson fumé ....... » Ce sont les étals de poissons fumés pimentés de Shanghai. Ce poisson fumé route, Suzhou est dit de faire mieux, ce qu'on appelle « le poisson fumé de style soviétique », en fait, du Sichuan a aussi, mais une approche légèrement différente dans le Sichuan, le premier est les bandes de poisson frit dans la sauce imbiber , et une approche de style Sichuan est les bâtonnets de poisson frits ajouter la soupe, puis ajouter la sauce à ébullition la sauce huile légère, par rapport à l'approche que je préfère Suhu, non grasse et sèche plus parfumée. En ce qui concerne la pratique de la sauce, selon le goût personnel, le goût peut ajouter un peu d'eau lors de sauces, faire une sauce épaisse de quelques-uns, peut aussi être plus tremper pendant un certain temps, laissez la sauce tremper entièrement dans le poisson, manger encore plus encens. La carpe herbivore 1400g gingembre montant droit oignons montant droit sauce de soja 60g Le vin de riz 20g vinaigre 10g sucre 30g quatre-épices 3g eau 150g
étape 1
sauce d'abord prêt. Selon leurs préférences individuelles, comme les bâtonnets de poisson fabriqués à partir de certains sombres, certains élèves peuvent être attirés dans la sauce de soja, la saveur peut aussi ajouter un peu moins d'eau lors de sauces, donc une partie de la sauce épaisse.
étape 2
Les assaisonnements (sauf le gingembre, l'oignon, vin de riz) fait bouillir dans un jus.
étape 3
Bonne sauce et laisser cuire réserve fraîche.
étape 4
Herbe coupée en deux, prenant la coupe en milieu 2cm larges bandes de poissons. Ajouter le gingembre, l'oignon et le vin de riz un peu après un peu décapé, avec des serviettes de cuisine essuyer l'humidité de surface.
étape 5
Wok a mis 500 g d'huile de colza, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, poisson frit sous la surface de l'article d'or.
étape 6
bâtonnets de poisson frits dans une sauce chaude pour faire tremper. Tremper temps selon leur goût, je habituellement juste faire tremper pendant 5-10 minutes.
étape 7
plan fini
étape 8
plan fini
étape 9
plan fini