étape 1
Premier arrivé sauce préparée ~étape 2
L'oignon coupé propre, le poivre, la cannelle, l'anis étoile de lavage, les points dans un grand récipient, sel ajouter, vin de cuisine, le sucre, la sauce de soja, puis versé dans l'eau et bien mélanger, laisser refroidirétape 3
Octopus lavé, coupé en sections (grande pieuvre de coupe de couteau ont besoin de plus savoureux)étape 4
Jusqu'à complètement refroidi pour commencer un poisson frit liqueur d'assaisonnement, huile de wok, dans le poisson, faire frire jusqu'à dorer des deux côtésétape 5
La pieuvre frit dans le jus de sauce laisser tremper pendant 30 secondes, et en fait ce processus est fumé, juste le poulpe frit dans un refroidissement complet du bouillon verra la soupe fumanteétape 6
30 secondes est un concept très rapidement, et qu'il était donc la pieuvre complètement immergé retirer immédiatement et laisser tremper pendant trop longtemps pour ne pas manger du poisson encens très secétape 7
Après la sauce assaisonnement trichiuridae dans le pot, sauce feuétape 8
Jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, retirer les épices, la soupe peut être versée sur la pieuvre