gâteau Yam

farine d'igname 100 g 80 g grammes de nourriture avec 5 grammes de sucre alimentaire grammes de levure 1 g de lait (ou l'eau) 20 g peu d'huile
  • 1. La première matière première prêt en fonction du nombre de grammes

  • 2. pot peau à la vapeur d'igname à fond, ajouter le sucre, toujours selon le goût individuel sans (l'augmentation proposée)

  • 3. Ajouter la levure

  • 4. lait chaud (eau peut être ajoutée), peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de l'humidité de la pâte humide

  • 5. Toutes les matières premières tous ensemble de

  • 6. uniforme en remuant avec des baguettes dans les flocs commencez à pétrir

  • 7. pétrir la pâte est lisse jusqu'à présent

  • 8. Couvrir et laisser fermenter la pâte 2 fois plus grande (ferment pendant environ une heure, le temps spécifique à leur propre jugement, un peu plus en hiver, l'été, le temps plus court)

  • 9. Après la fermentation est déterminée comme une bonne manière, avec de la farine de bâton de doigt, percer un trou dans la pâte, observée ne tunnel rétractent ne tombe pas, il montre une bonne fermentation

  • 10. La pâte peut également griffus, a vu des pores très petites et denses, également au nom de la pâte est en place

  • 11. Retirez la pâte, une planche à découper farinée, frottant environ une minute, suffisante pour épuiser la pâte

  • Pâte avec un rouleau de laminage 12. Le verrou d'ouverture, prendre le pain dans environ 2 mm d'épaisseur

  • 13. Boucle votre fleur préférée

  • 14. Ne pas perdre toute la pâte, toute la boucle de fleurs

  • 15. fleurs boucle continuent à l'excès de farine dans la pâte, puis continuer à boucle motif de fleurs

  • 16. et sortit au milieu de la fleur

  • 17. Tout de la pâte sont déduits de leurs fleurs préférées

  • 18. Couvrir d'une pellicule de plastique, de sorte que le pain continue à fermenter 10 minutes

  • 19. La brosse d'huile anti-adhésive

  • 20. pain mis

  • 21. Un petit feu lentement pain frit au doré des deux côtés (dans le moule à pain peut être vu que se développe avec la température jusqu'à)

  • 22. Le petit feu frire lentement du pain sont

  • 23. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 24. Le produit final

  • 25. Le produit final

  • 26. Le produit final

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