1. La première matière première prêt en fonction du nombre de grammes
2. pot peau à la vapeur d'igname à fond, ajouter le sucre, toujours selon le goût individuel sans (l'augmentation proposée)
3. Ajouter la levure
4. lait chaud (eau peut être ajoutée), peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de l'humidité de la pâte humide
5. Toutes les matières premières tous ensemble de
6. uniforme en remuant avec des baguettes dans les flocs commencez à pétrir
7. pétrir la pâte est lisse jusqu'à présent
8. Couvrir et laisser fermenter la pâte 2 fois plus grande (ferment pendant environ une heure, le temps spécifique à leur propre jugement, un peu plus en hiver, l'été, le temps plus court)
9. Après la fermentation est déterminée comme une bonne manière, avec de la farine de bâton de doigt, percer un trou dans la pâte, observée ne tunnel rétractent ne tombe pas, il montre une bonne fermentation
10. La pâte peut également griffus, a vu des pores très petites et denses, également au nom de la pâte est en place
11. Retirez la pâte, une planche à découper farinée, frottant environ une minute, suffisante pour épuiser la pâte
Pâte avec un rouleau de laminage 12. Le verrou d'ouverture, prendre le pain dans environ 2 mm d'épaisseur
13. Boucle votre fleur préférée
14. Ne pas perdre toute la pâte, toute la boucle de fleurs
15. fleurs boucle continuent à l'excès de farine dans la pâte, puis continuer à boucle motif de fleurs
16. et sortit au milieu de la fleur
17. Tout de la pâte sont déduits de leurs fleurs préférées
18. Couvrir d'une pellicule de plastique, de sorte que le pain continue à fermenter 10 minutes
19. La brosse d'huile anti-adhésive
20. pain mis
21. Un petit feu lentement pain frit au doré des deux côtés (dans le moule à pain peut être vu que se développe avec la température jusqu'à)
22. Le petit feu frire lentement du pain sont
23. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
24. Le produit final
25. Le produit final
26. Le produit final