1. Le lait entier a été versé dans des pots de 250 ml.
2. Le lait de farine tamiser, mélanger.
3. Les deux ufs battus ufs a été versé dans le pot, remuer.
4.15 grammes d'eau de la chaleur de fusion du beurre pour utilisation.
5. Agiter dans le pot.
6. tamisé versé dans un autre récipient et d'un réfrigérateur réfrigérateur congélateur 30 minutes se tiennent.
7. Retirer la propagation non-bâton dans une crêpe.
8. Le composant I jeté cuir 8 pouces 9. Et puis laissez la peau refroidir complètement à fond.
9. nous passer la crème légère. L'impact du beurre a envoyé deux facteurs, qui est, la température et la vitesse. Crème légère sont le plus peur de la température élevée, l'hiver est bien maintenant, si elle est l'été, vous pouvez mettre des pots et en acier inoxydable fouet tête réfrigérateur congélateur 10 minutes, puis au réfrigérateur. 160-180 vitesse d'une minute pour le meilleur taux de destruction. Après l'addition de sucre à la crème à fouetter a frappé 9 distribution appropriée pour un sandwich.
10. Nous refroidissent à travers la peau dans des dimensions Melaleuca de la boîte, placée dans un fond de la boîte.
11. Appliquer ensuite une crème légère après une bonne passe.
12. replaquée sur une crème pour la peau.
13. puis ajouter les morceaux de fruits coupés à l'avance.
Après 14 trous et une peau, répartis Ruaoliao.
15. Appliquer des trous de magasin de crème pour la peau et mettre la peau de fruit très bien.
16. Je l'ai fait un fruit à la mangue et le dragon aromatisé boîte de gâteau Melaleuca deux chacun. Après avoir fait le meilleur et puis manger au réfrigérateur une heure. Après tout faire une crème légère fondrait.